Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 03:47   #1 (permalink)
Descawery
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Зависания изображения в играх, процессор DualCore AMD Athlon 64 X2

Хотелось бы узнать мнение разбирающихся в железе людей и получить дельный совет...


Опишу проблему как можно тщательнее чтоб можно было делать выводы в чем собственно проблема..
проц-Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+
мама-Системная плата Asus M2N-VM DVI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видео-Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
винч-80Gb
оператива-2Gb
СДром-1шт
блок питания -400V (по крайней мере так написано)

Значит так...Захожу в любую игру более менее загружающую копм начинаю играть все нормально по истечении 5-10 минут начинаются жуткие лаги ФПС как в диафильме.В основном сейчас играю в КОД4 и Вархамеронлайн в КОД4 показывает во время лагов что пинг заоблачный но не лагает как обычно а именно упадок ФПС и вобще ФПС стал меньше чем был до апгрейда.До этого стоял проц AMD 3800+ и мама была другая покрайней мере с КОД4 проблем не было в Ваху я на тот момент еще не играл.Настройки стоят минимальные Видяха поставлена на производительность...Антивирусы сейчас не стоят винч свеже форматированный стоит XP SP-3 до этого винда была другая с этим процом и мамой проблема была таже(тоесть софт в порядке)Драйвера уже все перепробовал и новые и старые.Я все на провайдера грешил думал у них проблемы с пингом проверил с ноута пинг все нормально.Поставил себе Ассасин крид для проверки история таже ФПС в попе и лагает жуть.

Может у кого было что-то подобное подскажите плз...
Descawery вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.12.2008, 03:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Судя по всему проблема частая, на нашем форуме нашлись совпадения

Процессор DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
Зависания в играх компьютера Amd athlon(tm) 64 X2
Зависания в играх.
Температура DualCore AMD Athlon 64 X2
Зависания компьютера в играх
Зависания изображения при открытии страниц

Старый 04.12.2008, 04:01   #2 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

разгон стоит?
температура системы стабильна?
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:23   #3 (permalink)
Descawery
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не Разгонял ....Судя по датчикам Эвереста температура в норме..
Descawery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:39   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

А напряжения БП? 400W для данного конфига - впритык.
Вирусы - коварная штука. И заметить не успеете, как попадут.
Обязательно сделайте полную проверку вот этим http://freedrweb.com/.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 23:53   #5 (permalink)
INFERION
Member
 
Аватар для INFERION
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 1,084
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 460
По умолчанию

По порядку:
- проверь охлаждается ли память на видеокарте (достаточно в торец направить поток воздуха и посмотреть пропадут ли лаги)
- Прогнать БП под нагрузкой и посмотреть уровень помех или хотя бы напряжение (без оборудования специального не обойтись. Проще глянуть визуально - хороший ли он)
- Вируса штука коварная, но маловероятно - проверь.
Удачи. Первый пункт обязательно реализуй. Открой системник и направь кулер на видеокарту .
P.S. БП то хоть каким абрикосом собирался? Что на жестянке написано и какой кулер стоит? 80 мм сзади?
INFERION вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2008, 11:33   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

не актуально
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:39   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Температуру сюда выложите, в Evereste можно посмотреть, и название БП.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.