Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 20:18   #1 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
Lightbulb Настройка загрузки системы

помогите решить вопрос! при включении компа, во время загрузки появляеться белым текстом на чёрном фоне. примерный текст: Выбирите вариант загрузки - и дальше 2 строчки, 2 одинаковых Виндоуса. ниже, типа, автоматически загрузиться через __ сек.
это уже давно, но когда-то же этого не было. може че в биосе?, но я в нём не шарю... там на английском все...
если не трудно, помогите...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2008, 20:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Настройка списка загрузки ОС
Странное поведение системы после загрузки
Проблема загрузки системы win7

Старый 01.12.2008, 20:25   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Дело не в биосе. Просто у вас не один логический диск(или хард), и винда была установлена и на С: и на D:.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 20:32   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

а результат одинаковый?т.е с обоих грузится?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 20:45   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

правой кнопкой по моему компу - свва- доп- загрузка и восстановление-правка-
должно выглядеть так
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 00:26   #5 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin Посмотреть сообщение
а результат одинаковый?т.е с обоих грузится?
да с обоих грузиться.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2008, 00:28   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Дело не в биосе. Просто у вас не один логический диск(или хард), и винда была установлена и на С: и на D:.
всего три диска: C, D, E. система на С, и больше нигде.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 00:32   #7 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
правой кнопкой по моему компу - свва- доп- загрузка и восстановление-правка-
должно выглядеть так
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
да, по этому пути есть такая тема. причем, "Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect в двух экземплярах.
отредактировать в блокноте?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 00:56   #8 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В "Выполнить" пишешь msconfig, открываешь вкладку загрузка, ищешь пустой, или неправильный путь винды, удаляешь, перезагружешься....
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 01:08   #9 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

попробую. отпишусь...
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 01:22   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

так у тебя две папки с виндой ?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
msconfig

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.