Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 19:02   #11 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Легче в петлю залезть...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2008, 19:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме можно найти похожие топики, помогу вам в этом

Системная ошибка в папке
Системная ошибка при загрузке

Старый 30.11.2008, 19:05   #12 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Легче в петлю залезть...
Так и подмывает сказать: "конечный выбор за вами"
На самоме деле не так страшен черт как его малюют.
Если же не уверены в своих силах, остается одно - привлечение специалиста, или поход в СЦ.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 19:30   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Сержик, может быть дело вообще не в БИОСе. Напишите сюда точно ошибку STOP`а.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 20:09   #14 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Сержик, может быть дело вообще не в БИОСе. Напишите сюда точно ошибку STOP`а.
Когда выключится снова-постараюсь запомнить и напишу
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 20:24   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Запоминать не вариант, сделайте проще:
Мой компьютер-свойства-загрузка и восстановление (параметры)-снять галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку" при отказе системы. Это на ХР.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2008, 18:06   #16 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Запоминать не вариант, сделайте проще:
Мой компьютер-свойства-загрузка и восстановление (параметры)-снять галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку" при отказе системы. Это на ХР.
Так все и сделал-но что то тихо как в танке...
Как эту тему сделал больше не выключался!!!как бабка нашептала...Мистика
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:44   #17 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Появилось-что то с драйвером связано,ошибки0x00000001(0x0E7D68B4,0x00000002,0x0 0000001,0xB9EP6B92)
Может это драйвер видеокарты не подходит(дело в том что я обновлял его через оф.сайт nvidia)Видеокарта Ge Force9500GT
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:48   #18 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Появилось-что то с драйвером связано,ошибки0x00000001(0x0E7D68B4,0x00000002,0x0 0000001,0xB9EP6B92)
Может это драйвер видеокарты не подходит(дело в том что я обновлял его через оф.сайт nvidia)Видеокарта Ge Force9500GT
Угу, драйвер переустанови (или сделай откат/загрузку последней удачной конфигурации через F8) и будет щастье. Ошибка указывает в том числе на неполадки с драйверами. Варианты с оперативой и нехваткой свободного места на харде - фтопку.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 23:15   #19 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Угу, драйвер переустанови (или сделай откат/загрузку последней удачной конфигурации через F8) и будет щастье. Ошибка указывает в том числе на неполадки с драйверами. Варианты с оперативой и нехваткой свободного места на харде - фтопку.
Поставил родной с диска-а как же теперь обновить его?Начинаю включать FarCray2-оно мне пишет обновить драйвер
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 23:18   #20 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ерунда какая-то. Чем задрипанному Far Cray`ю с убогой графой не нравятся родные дрова для GeForce 9500 GT ?! Скрин бы посмотреть... А вы с DirectX не путаете часом?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера geforce 9500 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.