Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 20:46   #1 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не выключается компьютер Athlon A 3500

Че за фигня комп не выключаеться. нажимаешь в меню пуск выключить или перезагрузить. а он как не в чем не бывало работает??? Скажите а 70 градусов без нагрузки для AthlonA 3500 многа???
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2008, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Будем ждать ответов в вашу тему, а пока можете прочитать содержимое этих топиков

Выключается компьютер
Не выключается компьютер
Выключается компьютер
Выключается компьютер
Охлаждение процессора Athlon 3500+
Не выключается компьютер

Старый 25.11.2008, 20:55   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Проверить вот тут: пуск - > панель управления -> управление питанием (электропитание) -> дополнительно -> при нажатии кнопки включения питания компьютера -> завершение работы.
Такая настройка может быть установлена при помощи Локальной политики, но "сама по себе" эта политика не могла включиться.
2. Да не мала!!!!
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:09   #3 (permalink)
leshalappo
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не непамогло!!!мож еще кто что подскажет!!!
leshalappo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:14   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ок. Тогда - AVZ - файл - восстановление системы + проверка на вируса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:17   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да и плюс к этому термопасту для начала советую заменить, почистить кулер или вообще поменять его, если чистка не даст результатов. 70 градусов в простое, гмм.. А под нагрузкой сколько?
А насчет того что он у вас не паркуется, прошу уточнить он совсем не паркуется или вы просто не дожидаетесь и вырубаете его по-горячему? Дело в том что на работе комп паркуется 5-6 минут, кстати тоже Атлончик. Там процессов много запущено и приходится ждать пока он их все выгрузит и ляжет спать. Возможно проблема сродни описаной мною ситуации.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2008, 00:05   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

когда комп невыключается explorer гад использует какую нить прогу повисшую!
выгрузи explorer потом выключись ! а потом тебе надо будет смотреть что за прога грузится и недает вырубится компу- находишь ее смотришь к чему она привязана( те по) - переустанавливаешь!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 17:58   #7 (permalink)
Mollin
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно подобный вопрос в этой теме,чтоб новую не создавать??? У меня домашний комп 3-й день полностью загружается только с 5-й попытки. При нажатии пусковой кнопки он включается, но ч-з 1-2сек.сразу выключается. А когда уже влючился и загрузился, то работает как обычно. В чём может быть причина?
Mollin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:20   #8 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mollin Посмотреть сообщение
А можно подобный вопрос в этой теме,чтоб новую не создавать??? У меня домашний комп 3-й день полностью загружается только с 5-й попытки. При нажатии пусковой кнопки он включается, но ч-з 1-2сек.сразу выключается. А когда уже влючился и загрузился, то работает как обычно. В чём может быть причина?
напиши конфиг компа!
а так:
попробуй все вытащить пропылесосить! продуть и воткнуть обратно аккуратнО!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 08:43   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Для обоих: BIOS пробуйте обнулить и загрузить в него оптимальную конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обнуление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.