Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 00:19   #11 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Артём, я же написал: "Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить." Хотя тоже понимаю что это не выход, но мне лень что-дибо делать, после учебы вобще убитый приезжаю
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.11.2008, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Проблема с Generic host process for win32 services
Generic Host Process for Win32 Services - что это и как с ним бороться?
Scan Host Generic for Windows 32
В приложении "Generic Host Process for Win32 Services" обнаружена ошибка...
Generic Host Process for Win32 Services

Старый 26.11.2008, 00:36   #12 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

ОС ХР SP2
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:49   #13 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
ОС ХР SP2
ясно... а я "грешил" на Висту... Все равно, совет остается в силе.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:59   #14 (permalink)
JIeXa
Member
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй провериться прогой SuperAntiSpayware Free Edition авось поможет...она как раз против троянчеков и червячков....проверяться не из под безопаски а из под обычного режима.
JIeXa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 19:07   #15 (permalink)
-Александр-
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kosmos Посмотреть сообщение
Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.
я и так пробовал, он минут 10 работает и потом хоть отправляй отчёт хоть не отправляй, с интернета выбрасывает и подключится заново не даёт пока не перегрузишь комп. Это червь, и он боится лицензионную Windows , 7 Explorer и любую Vista . Про этот червяк много писали , яко бы его сами ребята из Mikrosoft рассылают, что бы народ пользовался только лицензией.
-Александр- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2008, 14:38   #16 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Точно такая же проблема недавно возникла и уменя. Дабы не создавать новую тему пишу здесь. Проверил лицензионным Касперским, FreeDrWeb, AVZ. Ничего не нашел. Прошу поделиться ещё какими-нибудь мыслями. Пробема то практически общественная
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 14:51   #17 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уже писал, такой же трабл. Где то в этой ветке уже видел сообщение на эту тему, и там было замечено, что ошибка возникла не после установки какого-либо софта, а после настройки сети между двумя компьютерами, т. е. создание сетевого моста. Совсем забыл, но не так давно сам такую сеть делал. И когда всё настроил (сеть работала) ошибка не появлялась, но когда сеть отлючал она начала выскакивать. Точно не помню какое именно подключение было: отключение питания сетевой карты, вынул шнур, или ещё что, не помню. Но вроде бы всё сходиться. Кстате сейчас мост удалил, (именно мост!) сеть осталась, далее попробовал удалить фаерволл, и вуаля-ошибки как не бывало. Кароче советую удалить мост, если таковой имеется, если нет, то с сетью поэкспериментировать, а возможно даже и не сеть, но попробовать думаю нуно А ещё кстате в этом сообщении прочёл, то что тот паренёк установил какую-то заплатку с офф сайта майкрософта, и ошибка пропала, если кто знает гдет найти онную, пожалуйста скажите
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:31   #18 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Соединения между двумя компьютерами нет. А какой именно мост? И что это такое? Фаерволла нет.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 18:28   #19 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну мост тож к сети относится, помому для поддержания инэта на 2х компах, как маршрутизатор делит, наверно, точно не знаю.. Но вот про заплатку виндовую помню писали, может кто-нибудь подскажет где найти, сам ещё гуглы поюзаю в скором времени.
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 18:37   #20 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну надо же, молниеносно нашол, а проблема-то было и вовсе не в этом Не знаю здесь можно давать ссылки или нет, но вот вообщем-то:http://support.microsoft.com/kb/894391/ru
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
svchost.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.