Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 11:23   #1 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
Exclamation Generic Host Process for Win32 Services

меня достала эта ошибка вылетает постоянно. Чаще когда интернет вклчен, причем он работать перестает.

szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180
szModName : AcGenral.dll szModVer : 5.1.2600.2558 offset : 000116e2

Мне уже надоел этот бред. Мне кажется это вирь вот отлько найти не могу ни чего.
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2008, 11:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

Проблема с Generic host process for win32 services
Generic Host Process for Win32 Services - что это и как с ним бороться?
Scan Host Generic for Windows 32
В приложении "Generic Host Process for Win32 Services" обнаружена ошибка...
Generic Host Process for Win32 Services

Старый 25.11.2008, 12:14   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

http://www.freedrweb.com/
Скачиваете, заходите в безопасный режим и лечитесь.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:22   #3 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Файрвол еще поставь обязательно, мне он помог уберечься.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:44   #4 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такая же беда недавно была, тоже обсуждал, ни антивир, ни оптимизаторы, ничего не помогло, только фаеруол... правда он меня уже тоже з*****, придётся винду сносить(
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:28   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Проверил на вирусы из безопаски, ни чего не нашел .
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2008, 22:20   #6 (permalink)
-Александр-
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такая же беда была. Снёс винду, залил заново, зашёл в инет и опять привет. Поставил СР-3 с Internet Explorer 7 и всё как рукой сняло.. Это червяк такой, даже форматирование не берёт его.
-Александр- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 22:33   #7 (permalink)
Joni
Member
 
Аватар для Joni
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во-во!!!И у меня один в один тоже самое.Антивирусы молчат.И снос винды не помог...
Joni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:09   #8 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

поставил файрвол вроде прошло пока он работает, но только снимешь сразу появляется и инет отрубается на смерть. Атретий сервис пак не помогает таже лажа была. форматиорвание не берет это я понял.

пока вроде нормально, только файрвол достал теперь всплывает всякий мусор постоянно
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:12   #9 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Когда вылетет окно в следущий раз, ничего не нажимай, а оттащи его куда-нибудь в угол подальше и игнорируй, пока не нажмешь "Не отправлять" инет твой не отрубится. Ну это крайний случай, если влом файрвол влом ставить.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:43   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Kosmos, ну это же не выход...
Я бы постарался выяснить, какому приложению соответствует этот глючный процесс. ОСь какая? Может несовместимость софта...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
svchost.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.