Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2008, 18:15   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Как установить все свои разделы жесткого диска на рабочий стол

Как установить все свои разделы жесткого диска на рабочий стол-то есть что бы постоянно не заходить через "мой компьютер"
И еще один вопросик по этой теме-стоит ли устанавливать программу Aston(слышал что она и удобнее и меньшекомп грузит)
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2008, 18:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол

Старый 20.11.2008, 18:20   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Aston на любителя, мне лично не очень понравилось, да и вообще ко всем примочкам связанными с внешним обликом системы я отношусь спокойно. Попробуйте поставте, здесь, как говорится, дело вкуса.
По первому вопросу, если я вас правильно понял, сделайте ярлыки своих логических дисков и вынесите их на рабочий стол(правой кнопкой мыши на разделе, в контекстном меню создать ярлык).
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 18:37   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

У меня ярлыков и так хватает на рабочем столе-что бы эти диски были отдельно от остального...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 19:10   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Хватайте Мой компьютер(главное что бы это был не ярлык) на рабочем столе мышкой, и пытаетесь выкинуть его за пределы рабочего стола, отпускаете кнопку, появиться панель инструментов...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 21:25   #5 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Спасибо
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
панель инструментов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.