Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 16:38   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Настройка модема WebStar Scientific Atlanta DPC2100

Подключен через кабельное телев.(USB),пропадает иногда интернет-приходиться высовывть питание модема из сети и снова вставлять-иногда это помогает а иногда пишет ошибка подключения-тогда я перезагружаю комп.,но он НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ!!!-пишет завершение работы Win и стоит эта заставка пока не нажмешь на системнике Сброс
Я уже переустановил Win-поначалу все работало нормально но спустя буквально 3 дня опять началось
Подскажите с чем может быть это связано
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме нашлись похожие обсуждения

Антенна для 3G модема
Возможна ли настройка модема интеркросс 5633 ne-02 таким образом?
2 3G модема
Профайл модема

Старый 19.11.2008, 16:41   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Следует указать:
- производителя модема;
- конфигурацию ПК;
- установленную ОС.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 17:03   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

ОС-Win XP
Модем-Кабельный модем WebStar Scientific Atlanta DPC2100(http://auction.meta.ua/item/599977.htm)
ПК-Athlon3000,AlbatronK8NF4U,GeForce9500
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 00:19   #4 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

У меня тоже такое бывало, модем кстати такой-же. На днях поставил лицензионную ХР, и обновление до СП3. Пока не тормозит. У меня обычно хватало либо питание отключить от модема, либо его обресетить (на нем такая кнопка есть в корпусе сзади под спичку)
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dpc2100

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.