Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 12:32   #1 (permalink)
ilun80
Member
 
Аватар для ilun80
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Настройка меню "Пуск"

Переключаю в "свойствах панели задач и меню пуск" на классический вид отображения - (мне он более удобен да и привык уже к нему) никаких изменений нет,может из-за эмулятора который я установил пару дней назад? помогите разобраться.
ilun80 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2008, 12:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не ломать голову зря, а прочитать уже готовые ответы

Глюк с меню "Пуск"
Компьютер не выключается через "Пуск"
Не перезагружается и не выключается компьютер через кнопку "Пуск"
Жестоко тормозит меню "Пуск"
Все пропало с рабочего стола и кнопка "Пуск" тоже..

Старый 19.11.2008, 14:06   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Да, скорее всего это из за какого то стороннего, софта меняющего оформление ос.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:13   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Поддерживаю, если трабла возникла после установки эмулятора, то скорее всего
Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
это из за какого то стороннего, софта меняющего оформление ос.....
Попробуйте деинсталировать прогу, повлекшую такие последствия. Кстати у вас до этого оформление классическое было, а после установки проги само переключилось или переключиться на классику вы решили после установки сторонней программы?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 16:50   #4 (permalink)
ilun80
Member
 
Аватар для ilun80
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry классическое было

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Поддерживаю, если трабла возникла после установки эмулятора, то скорее всего
Попробуйте деинсталировать прогу, повлекшую такие последствия. Кстати у вас до этого оформление классическое было, а после установки проги само переключилось или переключиться на классику вы решили после установки сторонней программы?
Было оформление классическое и не сразу оно переключилось(сутки я вообще неподходил к нему) можь жена чего наделала,но она открещивается только в майле и сидит.А вот восстановление системы сейчас делал и это не может( на пару дней назад делал) нахрен я с этим Daemon Tools вообще связался дочери хотел игрушку зарядить,всё вроде мелочи а почему не переходит в классический режим меня волнует это.
ilun80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 13:15   #5 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Daemon Tools - самое хреновое пиратство
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2008, 13:48   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Лучше уж Alkohol 120%
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 17:02   #7 (permalink)
ilun80
Member
 
Аватар для ilun80
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Цитата:
Сообщение от ilun80 Посмотреть сообщение
Было оформление классическое и не сразу оно переключилось(сутки я вообще неподходил к нему) можь жена чего наделала,но она открещивается только в майле и сидит.А вот восстановление системы сейчас делал и это не может( на пару дней назад делал) нахрен я с этим Daemon Tools вообще связался дочери хотел игрушку зарядить,всё вроде мелочи а почему не переходит в классический режим меня волнует это.
Вот ещё только заметил при переключении на классическое оформление значок "сетевое окружение"выскакивает на рабочий стол,а на классическое оформление так и не переходит.
ilun80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 16:28   #8 (permalink)
ilun80
Member
 
Аватар для ilun80
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем разобрался я со всем этим оформлением классического вида - программой TuneUp Unilities (подчистил немного и так до оформления этой прогой и добрался и всё теперь гуд),из меню "пуск" этот вид оформления почему-то не запускался.Копию надо конечно делать всей системы и жить не тужить.Спасибо кто хоть как-то принял участие в моей проблеме.
ilun80 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
классический вид

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.