Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 00:24   #1 (permalink)
pelbmehb
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после чистки компьютера

Ситуация такая: как-то решил почистить комп от пыли как обычно, после все собрал обратно, запускаю, сам комп начинает работать видимо грузится(работает кулер на материнки и блок питания и т д) но на мониторе распределительная сетка( как будто он тока в сеть включен) и соотвественно не работает комп по этому. я ставил другую видеокарту - та же ситуация, другой монитор - то же самое, что делать ? подскажите пожалуйста!
pelbmehb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2008, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Проблемы после подключения компьютера к TV
Компьютер не включается после чистки.
После чистки компьютера отказал звук
Проблемы с компьютером после чистки

Старый 18.11.2008, 02:27   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

У меня было похожее, только я видюху всунул высунул и всё заработало. Комп сам включается, когда на него питание подаешь или нет?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 09:46   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

почистить контакты на планках оперативки ластиком, если пнопки подключены правильна должно помочь
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:27   #4 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Биос сбрось
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:09   #5 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

если не пищит значит видюха воткнута нормально. проверь зажим оперативки может неплотно сидит и биос на самом деле скинь и батарейку вынь и поставь заново
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2008, 18:37   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Проверьте, все ли моллексы питания подключены. Ну и проделайте то, что написано выше.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:55   #7 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OSS
если не пищит значит видюха воткнута нормально
Смотря какой комп. У меня не пищит, запускается и без видяхи норм.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:22   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Смотря какой комп. У меня не пищит, запускается и без видяхи норм.
А у меня вообще никогда не пищит! Это особенность такая или корявая материнка попалась?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:39   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ledokol, возможно динамик на мамке просто не подключен.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.