Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 08:57   #1 (permalink)
Maks-Galan
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Последствия Касперского.

Помогите пожалуйста. Может кто более проще справился с этой проблемой.
Прогнал Касперского, все исчезло с рабочего стола.
Без перестановки Винды можно обойтись???
Maks-Galan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2008, 08:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Последствия, оставленые вирусами
Последствия заражения компьютера

Старый 14.11.2008, 10:43   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Правый клик мышкой по рабочему столу - упорядочить значки - отображать значки рабочего стола (поставить галку).
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:07   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Maks-Galan
В'смысле "прогнал"? Удалил или просканировал комп на вирусы?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 11:19   #4 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks-Galan Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. Может кто более проще справился с этой проблемой.
Прогнал Касперского, все исчезло с рабочего стола.
Без перестановки Винды можно обойтись???
CTRL+ALT+DELETE => Файл => Новая задача(Выполнить...) => C:\Windows\explorer.exe => OK
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 13:13   #5 (permalink)
Maks-Galan
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Начинаю по порядку :
При нажатии правой кнопкой мыши ничего не отражается на экране.
Касперский просканировал систему, после чего произошла такая беда.
При запуске Explorer.exe выдается ошибка
Windows не удалось найти C:\Windows\explore.exe
хотя указываю совершенно правельный путь.
Еще может быть как нибудь можно предотвратить эту ситуацию.
Пробывал Explorer капировать с другово компа, такая же ошибка.
Maks-Galan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2008, 13:31   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

через восстановление виндоус можно попробывать
а чего не хочеш переустановиь?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 13:58   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Это последстивие деествия вирусов..
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:31   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ага или скорее антивируса...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:38   #9 (permalink)
Maks-Galan
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да есть причины по которой не желательно перставлять винду.
Через восстановления системы пробывал, результат отрицательный.
А что последствия вирусов с вами я полность согласен.
Мне кажет с реестром необходимо поработать, вот только где, что и как здесь есть проблемы.
С реестром несовсем силен.
Maks-Galan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:50   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Maks-Galan
Система серьезно пострадала от атаки вирусов и как специалист, часто сталкивающийся с подобными явлениями, отмечу следующее: определенная методика по устранению последствий повреждения системы вирусами толком не выявлена, потому как последствия таковых глобально отличаются друг от друга и далеко не всегда схожи. На мой взгляд существует только 3 разумных выхода из сложившейся ситуации: 1. Подцепить HDD к другому компу и выполнить стандартную проверку тома(диска) на наличие ошибок; 2. Восстановить систему при помощи установочного диска Windows; 3.(проверенный) Переинсталлировать систему по-новой. Не отрицаю: можно извернуться, потратить массу времени и сил, перелопатить реестр, но нет никакой гарантии, что система будет функционировать исправно, а ведь в процессе этого могут серьезно пострадать хранящиеся на компе данные.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.