Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 23:37   #1 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию Сообщения более 4-5 строк на форумах, или почте не отправляются

В чем может быть проблема - сообщения более 4-5 строк на форумах, или почте не отправляются. Пробовал разными браузерами - везде одинаково. Как с ней бороться без сноса системы?
Radist M вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.11.2008, 23:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Что пишут о нас женщины на женских форумах
Интернет-СМИ заставят редактировать комментарии читателей на форумах
Обработка строк символов

Старый 13.11.2008, 23:42   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

http://freedrweb.com/
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 00:05   #3 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Ок, сейчас попробую.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:15   #4 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Нашел он только потенциально опасный srvany.exe, я его как неизлечимый удалил. Перезагрузился, все проверил снова - чисто, а воз и ныне там
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 01:22   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Качай отсюда: http://z-oleg.com/secur/avz/download.php, обновляй базы, сканируйся (полный эвристический анализ) и делай восстановление системы в меню "файл" - ставь галочки в чекбоксах №№ 2, 4, 6, 14, 15.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2008, 03:01   #6 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

И это не помогло, придется значит систему сносить. Всем спасибо, извините за беспокойство!
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 03:06   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуй ещё обязательно это http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ (дельная прога).
После установки обнови базы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:59   #8 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Попробовал всё, даже систему переустановил. Даже на голой системе, только с необходимыми дровами та же проблема. Может быть проблема в модеме, или в дровах к нему?
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 02:01   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а Может быть с Форумом?
или с провайдером?
делал формат всего или только c:
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 14:44   #10 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Думаю, может дистрибутив кривой винды. Попробую сегодня другой поставить. Повайдер дает 256 кбит/с (по кабельному ТВ). Раньше все было ок, пытаюсь вычислить, после чего стало выпендриваться. Форматировал только С. В общем, как эту проблему решу - отпишусь.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
восстановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.