Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 19:27   #1 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию Настройка Mozilla

Помогите!!!Как настроить Mozilla,что бы можно было нормально заходить на FTP родного провайдера.У меня заходит только когда надпись английскими буквами:incoming,film.games и т. д.Но стоит нажать на "фильмы", "клипы", "игры" и т. д. как появляется или ошибка или пустая страница.
Mozilla версия 3.0.3
Слышал там нужно еаеие то шрифты выставлять...
Сержик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2008, 19:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать эти темы и набраться информации

Закрывается браузер (Mozilla, EI).
Mozilla Firefox 7.0.1
Не запускается Mozilla 5.0
Вопрос по Mozilla Firefox
Проблема с Mozilla или мне так кажется?

Старый 13.11.2008, 09:50   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,724
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
Помогите!!!Как настроить Mozilla,что бы можно было нормально заходить на FTP родного провайдера.У меня заходит только когда надпись английскими буквами:incoming,film.games и т. д.Но стоит нажать на "фильмы", "клипы", "игры" и т. д. как появляется или ошибка или пустая страница.
Mozilla версия 3.0.3
Слышал там нужно еаеие то шрифты выставлять...
Попробуйте так:
1. Введите в адресной строке about:config
2. Найдите параметр network.standard-url.encode-utf8 и поменяйте его значение на «false»
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:40   #3 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Попробуйте так:
1. Введите в адресной строке about:config
2. Найдите параметр network.standard-url.encode-utf8 и поменяйте его значение на «false»
Дружище, огромное спасибо-заходит как так и надо!!!!!Спасибо, что помог.
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 13:57   #4 (permalink)
Сержик
Member
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 159
По умолчанию

И еще один вопрос по Mozilla:что сделать с ней что бы на сайтах не выскакивала реклама(маленькое окно,которое закрываешь но оно выскакивает в новом окне)
Сержик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 14:21   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

вот этой приблудой пользуюсь https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/433
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка mozilla

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.