Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:20   #1 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию d-link или via

Подскажите чем можете. Устанавливал на свежеиспечённую систему дрова на сетевую карту (при этом мой реалтек спокойно работает без дров), карта - d-link. Вначале, естественно, чтобы знать что ставить захожу в диспетчер устройств. А там первоначально почему то была карта VIA, но это пол беды. Вроде заметил, что какой драйвер ставишь такая сетевая карта в диспетчере устройств и отображается. Но зайдя в "установку оборудования" там тоже VIA (но сетевуха-то точно d-link, на самой карте веть написано). Но откуда вообще взялась изначально VIA. Просто я не смог настроить Интернет одному человеку, и думаю что это как-то сопряжено
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2008, 22:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на каждый вопрос найдется ответ, почитайте похожие темы

D-Link DIR-300 rev. B1
D-link DIR-300
D-Link DIR 330

Старый 09.11.2008, 22:31   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Ну может это контроллер VIA, сделанный D-Link-ом?))
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 22:40   #3 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ммм... А я думал фирмы разныено интересно получается, так как дэ-линк имеет маркировку DFE-520TX, а виа 6105, ну конешно мож и не прав. А с д-линком бывают проблемы? Я просто вообще никогда не видел такого,что на сетевую карну нужны были дрова!

А как вообще тогда, без разницы какие палешки ставить d-link или via?

Последний раз редактировалось 7ubor6; 09.11.2008 в 22:46
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:18   #4 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может недопонял что, но напрашивается: удалить имеющийся драйв (via)
и поставить родные дрова (если нет диска скачать с нета по маркировке платы).
А там понятно будет.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 23:28   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

7ubor6
Укажите полный конфиг компа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
d-link via

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.