Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 19:47   #1 (permalink)
Ltybc
Member
 
Аватар для Ltybc
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Не корректно отображается php страница в браузере!

В каждом браузере моя страница отображается по-разному!
Как это исправить? Программа DW CS3.
Заранее спасибо!
Ltybc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2008, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Мышь работает не корректно
Чёрная страница
Мышь и клавиатура не корректно работают
Не отображается страница ВКонтакте

Старый 09.11.2008, 19:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Так и должно быть - это нормальное явление...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:52   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Блин, ты успел на пару секунд.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:56   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ни как! делаешь страничку под определеные браузеры допустим опера мазила.... и потом пишешь мой сайт хорошо работает по оперой и мозилой!
а так лучше воспользоватся css
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:46   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
ни как! делаешь страничку под определеные браузеры допустим опера мазила.... и потом пишешь мой сайт хорошо работает по оперой и мозилой!
Так действительно довольно часто поступают, но это считается дурным тоном. Видимо, все же придется оптимизировать под все основные браузеры. Тут главное знать тонкости разных бразёров. Например, если тег </td> поставить не в конце закрывающейся строки, а на следующей (что по большому счету для обработчика тегов по барабану должно быть), то в IE строчка съезжает.
И таких сложностей-тонкостей пруд пруди.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оптимизация страниц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.