Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 19:32   #1 (permalink)
tony1985
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не удалось выполнить повторную инициализацию модуля развертывания

мужики ,выручайте)
стоит виста! решил отформатировать диск С (ATA шный хард на 320 гигов), т к система стала дика тормозить. перезагризил комп, вставил загрузочный диск XP , выбираю полную установку, нажимамаю "форматировать диск". выбираю диск 0 раздел 1 и нажимаю "далее", начинаеться копирование файлов и почти сразу выдаеться ошибка "программе установки виндоус не удалось выполнить повторную инициализацию модуля развертывания".
после этого запуская командную строку дос (с двд загрузочного) , пишу format c: /q , пишет - не удаеться записать ни в один загрузочный сектор НТФС. при попытки форматировать в ФАТ 32 пишет что слишком большой диск...
вообщем не знаю что делать! старые все данные потерлись , а заново винду поставить не выходит. а комп оч нужен. помогите плз!
tony1985 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2008, 19:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные темы по вашему запросу

Как выполнить чистку компьютера?
Замена модуля Wi-Fi в ASUS EeePC 900AX
Создание модуля
Собирая БП
Установка WiFi модуля в HP compaq nx9020

Старый 10.11.2008, 00:01   #2 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может стоит попробовать другой загрузочный диск. Если не поможет -
удалить \ создать заново раздел(ы) жесткого диска. И формат...

Последний раз редактировалось pan111; 10.11.2008 в 00:18
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:54   #3 (permalink)
tony1985
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

загрузочных дисков несколько пробовал , все пишут одно и то же(
а как мне отформатировать? я знаю тока способ из командной строки формат с написать, но пишет - сбой
tony1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:56   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

партишен маджик есть, простой в понимании!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 01:23   #5 (permalink)
tony1985
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а его можно запустить с флешки и из командой строки? если да то какую версию порекомендуйте?
tony1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2008, 02:15   #6 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.к. первая попытка форматирования неудалась
"Сбой во время форматирования может привести к его некорректному завершению, и некоторые программы, например, тот же format.com, не смогут определить "исходный размер диска" для переформатирования. Спасает либо более совершенное средство форматирования, либо разметка и повторное форматирование диска (PQMagic или просто FDISK.COM)."
Сам бы воспользовался FDISK (правда сразу труднов ем разобраться)
http://www.windxp.com.ru/disk.htm
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 02:26   #7 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Partition Magic 8.0 Программа работает с дисками объемом до 160 Гб

FDISK диски более 80 Гб определяет неверно, но работает корректно,
т.е. при создании двух логических дисков, диску C: задается нужный реальный
размер. Остальное отходит D:

Здесь обещают FDISK без вышеперечисленных проблем:

http://www.ihdd.ru/fdisk

Последний раз редактировалось pan111; 10.11.2008 в 02:35
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 02:45   #8 (permalink)
tony1985
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пытаюсь запустить и ФДИСК и Партишн мэджик с флешки, пишет- не удаеться найти файл(
Подскажите пожалуйста что делать...
tony1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 03:07   #9 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FDISK есть на большинстве загрузочных дисках (Win 98 на всех).
Запуск ввести команду fdisk
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
карта памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.