Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 03:50   #1 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию Включение спящего режима

О гуры интернета и компютеров,помогите простому пользователю в его смертных проблемах...

Вообщем проблема в следующем:

не могу включить спящий режим на компе при нажатие на кнопку применить выскакивает сообщение "процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом"...

Как это исправить и аочему это происходит?

Винда новая,лицинзионный XP Professional SP 2
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2008, 03:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам топики, которые так или иначе похожи на ваш

Выход из спящего режима - чтобы начать программу щелкните имя пользователя
Не выводится из спящего режима
ViewSonic VNB101 проблема с выходом из спящего режима

Старый 04.11.2008, 04:10   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Может быть у вас мало свободного места на системном диске(на котором операционка). Сколько у вас оперативки, столько и места на харде свободного должно быть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:17   #3 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

2 гектара оперативы и 20 гектар на жестаке...С местом всё нормально...


З.Ы.Можно на ты...=)
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:26   #4 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Тогда проверь автозапуск - набери в Пуск => Выполнить msconfig и, в настройке системы, на вкладке автозагрузка, убери галочки с явного мусора, среди которого может сидеть причина.
Если не поможет, проверяй на вируса http://freedrweb.com/ .
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:32   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Что-то я об этом не думал...Как вот только узнать что там мусор,а что нет...Вирусника нет,я НОДом проверялся,у меня это и на прошлой винде было...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2008, 04:45   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Посмотрел у себя. Не знаю, есть ли у тебя галочка с пустым названием(у меня есть) и за что она отвечает, но если есть, с неё галочку не убирай. Ещё оставь ctfmon.
А с остального - смело можешь удалять галочки. Если проблема будет решена, то, поочерёдным прибавлением галочек(каждый раз с перезагрузкой), можно вычислить виновника проблемы.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:45   #7 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Что-то я об этом не думал...Как вот только узнать что там мусор,а что нет...Вирусника нет,я НОДом проверялся,у меня это и на прошлой винде было...
Нашёл чем проверяться

4ДАРК:
А причем тут автозагрузка и спящий режим, не обьяснишь?
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:52   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sidex_88 Посмотреть сообщение
4ДАРК:
А причем тут автозагрузка и спящий режим, не обьяснишь?
Очень даже причём. Сам бы мог догадаться.
При переходе в спящий режим, вся инфа из оперативки пишется на хард. Если этого не происходит, значит этому мешает какой-то убогий(не рассчитанный на совместную работу со спящим режимом) или вирусный процесс.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 04:56   #9 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Очень даже причём. Сам бы мог догадаться.
При переходе в спящий режим, вся инфа из оперативки пишется на хард. Если этого не происходит, значит этому мешает какой-то убогий(не рассчитанный на совместную работу со спящим режимом) или вирусный процесс.
Хм, тогда и в диспетчере задач следует поискать что-нибудь подозрительное..

Просто немогу представить что за процесс может помешать...да и вирусов таких не встречал...
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 05:01   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Да, в диспетчере задач по-любому что-то есть, но начать лучше с автозагрузки. Не поможет - вируса искать.
Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Вирусника нет,я НОДом проверялся,у меня это и на прошлой винде было...
Чёрный_Лёд, обязательно проверься с помощью того, что я посоветовал. Установки не требует. Помни, что проверка одним, даже самым крутым антивирем - это ещё не гарантия того, что вирусов нет.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.