Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 12:22   #21 (permalink)
Re1mS
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здраствуйте у меня проблема с компом !
Когда я начинаю играть в World of Warkcaft то через минут 10-15 у меня появляеться синий экран где что-то написано на англиийском языке и почти в конце указываеться номер ошибки
***STOP : 0x00000050 (0xBAA1C000 ,0x00000000 ,0xBFB72395 ,0x00000000)
все началос после того как я купил видеокарту nVIDIA GeForse 9400GT сначала раз в день а сейчас через каждые 10-15 минут.
пожалуйста посоветуйте что делать ? =(
Re1mS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 12:25   #22 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Драйвера не пробовали переустанавливать? Температура граф. ядра GP какая в нагрузке?
Вообще желательно полностью описание конфигурации выложить. БП в частности на сколько ватт?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 13:08   #23 (permalink)
Re1mS
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор: AMD Athlon 64 Processor 3000+, MMX, ~1.8GHz
видеокарта: nVIDIA GeForse 9400GT 512 mb
м.плата: Socket AM2 EP-AF570 Pro
оперативная память: DIMM512 mb DDR 2 Patriot
блок питания 300w
драйвер на матиринку скачал установил не помагло что делать не знаю !
что ета ошибка означает ???
я в компах плохо юзаю так что если просите что-либо посмотреть опишите пожалуста где ето находиться !
Re1mS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:10   #24 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Слабоватый блок питания, не вытягивает новую видюшку, придется вам его заменить на новый помощнее.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:12   #25 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ к № 24
А драйвер на видеокарту переустанавливался?
Температуру ее в нагрузке так и не сообщили нам...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 18:18   #26 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

BSOD с кодом ошибки:
STOP : 0x00000050 (0xBAA1C000 ,0x00000000 ,0xBFB72395 ,0x00000000)

Этот тип ошибки может быть вызван:
- дефектными аппаратными средствами,
- некорректно работающим системным сервисом,
- резидентным антивирусным программным обеспечением,
- несовместимым с операционной системой,
- повреждениями файловой системы NTFS.

Решение проблемы
Если ошибка произошла сразу же после установки нового устройства, попробуйте удалить его, чтобы проверить повторяемость ошибки.

Чтобы исключить отказ уже установленных аппаратных средств, запустите диагностическую утилиту(чаще всего эта ошибка генерируется дефектными микросхемами RAM).

В случае несовместимых или некорректно работающих системных сервисов можно попытаться использовать последнюю успешно загруженную конфигурацию.

Если проблема вызвана повреждением тома NTFS, ее поможет решить запуск программы Chkdsk /f /r.

Иногда помогает запрет кэширования памяти в BIOS.

Это может быть дефект ОЗУ или несовместимое ПО.

Откажитесь от разгона (если есть).

Проверьте память утилитой memtest86.

Обновите драйвера для чипсета материнской платы.

Обновите (замените) программу для записи CD.

Обновите драйвера для USB.

+ увеличить файл подкачки, т.к. оперативной памяти (512 Мб) мне кажется маловато.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:09   #27 (permalink)
Re1mS
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасиба мне этой информации достатожно но железо надо менять !!
эта ошибка зависит от матиринской платы или от другого устройства ?
Re1mS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 19:09   #28 (permalink)
alfa731
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Alfa на вашем месте я бы все таки попробовал заменить БП и попробуйте оставить одну планку оперативы. Проблема началась сама собой? Никаких изменений в конфиге не делали? И софта, который мог бы привести к подобному не ставили?
Планка всего одна 512Мб,Проблема началась сама собой. Никаких изменений не было
alfa731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:11   #29 (permalink)
Re1mS
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть мне нужно купить БП на 400 и 2024mb оперативки и дрова на матиринку и на видеокарту переустановить ?
и тогда ошибки исчезнут ?
а с материнской платой ничего не случилось а то че то радиатор нагреваеться не сильно горячий но все же !
Re1mS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 10:23   #30 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

если БП рабочий то при твоем конфиге 300ват за глаза. при нормальной работе оперативки, любая система будет работать и на 512мб. (ну может кроме висты). надо проверять железо на роботоспособность а не менять все потому что типо не тянет. повторюсь по нормальному у тебя все должно тянуть
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fa-5-1 300w power master

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.