Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 11:48   #11 (permalink)
Natalka
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я разобрала свой копм по винтику (говорят, это может помочь), открыла блок питания, а там пылищи , вычистила всё кисточкой, собрала комп, пока что работает, неперезагружаясь (тьфу, тьфу,тьфу) Всем ещё раз спасибо за участие в судьбе моего компьютера, в случае чего буду знать, что делать дальше
Natalka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.11.2008, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Однородные проблемы уже обсуждались, пожалуйста, обратите на них внимание

Компьютер постоянно перезагружается, синий экран
Компьютер постоянно перезагружается
Компьютер постоянно перезагружается
Апгрейд компьютера Intel Pentium 4, 2400 MHz
Тормозят ВСЕ 3д игры, комьютер на базе ЦП Intel Pentium 4E, 3000 MHz (3.75 x 800)
Модернизация компьютера на базе Intel Celeron. 2400 Mhz

Старый 11.11.2008, 12:01   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Natalka, рад за вас, всегда рады помочь если что заходите!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 01:05   #13 (permalink)
alfa731
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезагружается

блок питания:FA-5-1 300W POWER MASTER

Вызывала мастера,сказал,что греется видеокарта(она новая -4мес.,отдали в ремонт),поставил другую,комп проработал без сбоев 8 дней
сегодня опять та же история-перезагружается,когда захочет и во время нагрузки и в простое.Видеокарта опять горячая,но она же другая,в чем
дело? Вздутых конденсаторов нет ни на мат.птате,ни в бп
alfa731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 02:07   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

слот может коротить
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:50   #15 (permalink)
alfa731
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микромир Посмотреть сообщение
слот может коротить
Подскажите,пожалуйста,какие меры мне предпринять?
alfa731 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2008, 15:25   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alfa731 Посмотреть сообщение
блок питания:FA-5-1 300W POWER MASTER

Вызывала мастера,сказал,что греется видеокарта(она новая -4мес.,отдали в ремонт),поставил другую,комп проработал без сбоев 8 дней
сегодня опять та же история-перезагружается,когда захочет и во время нагрузки и в простое.Видеокарта опять горячая,но она же другая,в чем
дело? Вздутых конденсаторов нет ни на мат.птате,ни в бп
Температуру с Everesta выложите пожалуйста, будем смотреть нормальная ли она или нет как сказал ваш знакомый. Возможно дело не в ней, будем искать причину. И не помешал бы весь конфиг системы.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 20:41   #17 (permalink)
alfa731
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Температуру с Everesta выложите пожалуйста, будем смотреть нормальная ли она или нет как сказал ваш знакомый. Возможно дело не в ней, будем искать причину. И не помешал бы весь конфиг системы.

Температуры:
Системная плата 41 °C (106 °F)
ЦП 43 °C (109 °F)
винт SAMSUNG SP0612N 33 °C (91 °F)

Тип ЦП Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133)

Системная плата Gigabyte GA-8S650GXM / 8S650GXM-P(-C) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video)

Чипсет системной платы SiS 650GX

Системная память 512 Мб (PC2700 DDR SDRAM)
DIMM1: Jade Star Tech. 512 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award Modular (10/09/03)

Галочка снята,синего экрана нет

Последний раз редактировалось alfa731; 15.11.2008 в 20:45
alfa731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:20   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Температуры вроде внорме... У видео какая? Хотя, учитывая то что замена не исправила проблему, сомневаюсь что изначально дело было в ней. Опишите поподробней, перезагружается и далее продолжает работать, так? Предварительный диагноз - БП. Хотя по мощности под вашу систему он вполне подходит, возможна его общая неисправность.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:12   #19 (permalink)
alfa731
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое спасибо за участие
Видеокарта NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation) (64 Мб)

Комп может перезагружаться когда угодно,сразу после включения или
после нескольких часов работы,перезагружается и опять работает,но
было пару раз,когда не включался
БП тестировался- вольтаж в норме
alfa731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 11:50   #20 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Alfa на вашем месте я бы все таки попробовал заменить БП и попробуйте оставить одну планку оперативы. Проблема началась сама собой? Никаких изменений в конфиге не делали? И софта, который мог бы привести к подобному не ставили?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
fa-5-1 300w power master

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.