Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 22:35   #11 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну попробуйте для начала обновить NET Flamerok, до версии 3.0, а там видно будет
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2008, 22:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro
ATI Radeon™ HD 2600 PRO

Старый 03.11.2008, 23:23   #12 (permalink)
serega12
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновил до 3.0 теперь только это выбивает
setup did not fing a driver compatible with your current hardware or operating system.
setup wili now exit
serega12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:36   #13 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Здесь написано. "Установка этого драйвера не совместима с вашими текушими аппаратными средствами или операционной системой" Вы точно ставите те драйвера, что нужно? Дело как раз в этом..
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:37   #14 (permalink)
serega12
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Или если можно точную ссылку на скачивание драйвера на эту видеокарту, скачивал отсюда http://ati.amd.com/support/driver.html
windows XP / Home, All-in-wonder и там все перепробывал не идут
serega12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:37   #15 (permalink)
serega12
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Здесь написано. Установка не совместима с вашими текушими аппаратными средствами или операционной системой.
Что тогда делать ?
serega12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 23:40   #16 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ось, скольки битная? 32 или 64 ?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:44   #17 (permalink)
serega12
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь попробую туда же только на 64 битную, незнаю а как узнать ?
serega12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 23:47   #18 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я и сам забыл.. И перед установкой новых дров, удалите старые.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:02   #19 (permalink)
serega12
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

64 битная не идет
setup has determined that operacion system in use is hot a 64bit os and as this setup is
intendet for 64 bit systems only wili now exit
serega12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:14   #20 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Значит у вас 32 бита. Попробуйте так: удалите старые драйвера через, панель управления - установка и удаление программ, перезагрузитесь, ставте новые драва на видюху, если и это не поможет тогда я хз.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sapphire radeon hd 2600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.