Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 09:49   #1 (permalink)
Богдан
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Синий экран монитора

Иногда во время работы на компьютере, у меня всё зависает,и вскоре появляется синий экран с кучей буковок и циферок. Что это такое и как решить эту проблему? там очень много всего написано, и мне не хоетлсоь всё переписывать, вот то что было написано после "STOP": "0x000000f4(0x00000003,0x89a58580,0x89a586f4,0x805 d1142)"
Не судите пожалуйста строго, я как никак чайник....
Богдан вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2008, 09:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран
Синий экран

Старый 02.11.2008, 12:22   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Проверьте на вируса http://freedrweb.com/ .
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:54   #3 (permalink)
Богдан
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял уже, нашёл, удалил)
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:18   #4 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не ошибаюсь то ошибка решается так.
название программы точно не помню но помоему она называется GameOSD и идет она вместе с драйверами на видео,если ты ее поставил-УДАЛИ.После этого идем в папку Windows/system32 и удаляем фаил ATKOSD.mini.dll (НЕЗНАЮ ТОЧНО ЛИ Я ЕГО НАЗВАЛ НО С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ ОН ТАКОЙ 1 И БУКВЫ ПЕРВЫЕ 2 ТОЧНО БОЛЬШИЕ,В ОБЩЕМ НАЙДЕШ ЕСЛИ ОН У ТЯ ЕСТЬ) отпишись плз если поможет
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:24   #5 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вспомнил азвание программы которую надо удалить и не ставить ASUS GamerOSD
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2008, 13:26   #6 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а вот и точное название фаила лежит там где я сказал ( ATKOSDMini.DLL ) удаляй если имеется такой,после этого устанавливай дрова заново на видео но желательно с офф сайта и будет щастье
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:51   #7 (permalink)
Богдан
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, вскоре попробую
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:03   #8 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю ребят, может я не прав но! У меня были проблемки с синим экраном, искал инфу по этому поводу в нэте. Во-первых синий экран вылетает, если не ошибаюсь, в связи с запуском определённой программы (у меня было из-за игры). А в синем экране пишет по какому поводу: аудио или видео. Если например аудио, то в панель управления-звук и там отключаешь аппаратное ускорение. Если видео, таким же макаром (отключить аппаратное ускорение), только уже в настройках драйвера! Мне лично это помогло. Ещё раз говорю, что ничего не утверждаю, возможно не прав, но попробовать можно
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 16:15   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7ubor6 Посмотреть сообщение
Во-первых синий экран вылетает, если не ошибаюсь, в связи с запуском определённой программы
Не обязательно...

Цитата:
Сообщение от 7ubor6 Посмотреть сообщение
Если видео, таким же макаром (отключить аппаратное ускорение), только уже в настройках драйвера! Мне лично это помогло.
В данном случае достаточно переустановить драйвер на видео.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:11   #10 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

асус то причем не пойму? может у него видюха радион или еще какая. самое простое как сказали дрова переустановить, но только не поверх а предварительно удалив старые
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.