Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 18:10   #1 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал рабочий стол

при загрузке оси появляется только фоновый рисунок, меню пуск и все остальное отсутствует, диспетчер задач вызывается, а через него и все остальное можно запустить, переустановка винды не спасает, на другом компе эта винда ставится нормально. можно ли как то отдельно установить рабочий стол?
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2008, 18:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезные для вас ответы могут содержаться тут

Рабочий стол
S40 и рабочий стол
Рабочий стол
Рабочий стол
Пропал рабочий стол
Пропал рабочий стол

Старый 01.11.2008, 18:18   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

в папке WINDOWS файл explorer.exe существует ?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:53   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Какая ОСь?После чего возникло подобное? Iva4333, систему как переустанавливаете? Поверх старой или форматируя и грузясь с загрузочного диска? Сомневаюсь что даная проблема может быть вызвана неисправностью железа. Подозреваю что проблема програмная, но чтобы с этим разобратся, для начала осветите подробее вышеизложенные вопросы.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 21:00   #4 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DiM. ХР проф. просто после детей перестала грузится система, синий экран. систему ставил поверх без форматирования.думаю, что проблема программная. Меня интересует, есть ли какая-то отдельная папка по рабочему столу? Может можно проверить ее наличие или отсутствие? или отдельно доустановить? форматирование исключено! очередная установка поверх ситуацию не спасает. возможно при проверке наличие этой папки ось видит но она повреждена? а может я не прав.
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:14   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Считаю что проблема кроется именно в устновке системы поверх старой, так не рекомендуется устанавливать, они наслаиваются друг на друга и не исправляет возникшие ошибки. Iva4333 а почему вы столь категорично относитесь к форматированию и установке системы путем выставления приоритета загрузки в БИОСе? На вирусы проверялись?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2008, 22:27   #6 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на с есть програмулька, которую без повреждения уже не перенести а второй раз установить возможности нет, установленная вторая ось ее не запускает, вирусов нет (не обнаруживаются (каспер)).
Можно ли просто отдельно решить проблему с рабочим столом? (все остальное работает).
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 22:39   #7 (permalink)
diznt
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно со столом решить, для этого

1-Нажимаем ctrl+alt+delete (delete в верху слева)
2-Там над вкладками будет будут тексты нажмите на текст "Файл"
3-Вылетит еще пару текстов там будет "Новая задача" кликаем туда
4-Пишем в откр. окне след "explorer.exe" (без ковычек)

Все рабочий стол в вашем распорежении
diznt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
фоновый рисунок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.