Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 20:09   #21 (permalink)
Dew
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поробуй пуск-панель управления-свойство папки-вид там ставиш галочку где показывать скрытые папки и снимаеш галочку где скрывать защищеные папки,и спориш свои диски
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:10   #22 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

system volume information\_restore и это у мя весит от 700 до 1.5 гигобайта
вот это меня штука интересует,она украла мои гигабайты,ее я нашел когда делал анализ харда....в самом харде такого выила или папки у меня нету но весят они как показывает все вместе те самые не достающие гигабайты
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:33   #23 (permalink)
Dew
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да нет в volyme даже и не трогай 1.5г так уж и не много
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 23:50   #24 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Скорее всего именно дело в том, что есть пространство, которое просто не включено ни в один локальный диск. Попробуй через Partition Manager
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 08:09   #25 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Иногда сборщик компа(в частности "Aсer") создает раздел на винте с дровишками и иной инфой,винда этот раздел не видит,но места он может занимать 5-10 Гб.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2008, 12:05   #26 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подкачка,(а именно файл подкачки)это виртуальная память.используется играми.суть-часть жесткого диска отдается под виртуальную память,которая работает как оперативеая(которой никогда не бывает многону уж скорость её естественно ниже раельной ОЗУ.Максимальный пазмер 4096 метров.задаеятся так.ЩПКМ(щелчок правой кнопкой мыши)по мой компьютер-свойства-дополнительно-параметры(область быстродействие)-дополнительно-изменить.
там на каждом диске можешь задать размер.или вообще убрать.когда у мня было 256метров реальной ОЗУ-виртуальной памяти иногда не хватало.а щас уже врядли кто с этим столкнется.
И она не имеет никакого отношения к Опере.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:16   #27 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pill Посмотреть сообщение
system volume information\_restore и это у мя весит от 700 до 1.5 гигобайта
да,это системная папка и она всегда разрастается.если локальный диск пустой-можешь его форматнуть и system volume information примет свой минимальный размер.в ней в основном один мусор.если не боишься-можешь вручную удалить оттуда большие файлы.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:19   #28 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а насчет того что реально на винте гигов меньше чем должно быть-это,как уже говорили Кило-это 1024,а не 1000.
просто когда винты были на 200,800 метров(кстати,держал в руках дажеэти 24 байта большой роли не играли.а теперь винты есть и террабайтовое-тут уже всё гораздо ощютимее.на сороковнике например уже видно,всего 38,7гигов видно.
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:30   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

незабывайте(ПРИМЕР) 160 это Формально реально 152/148 ГБ
Сист... берет для себя
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 19:46   #30 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

вы когда спрашиваете "куда деваются столькото Гб?", то вы что не считаете ОС, скрытые файлы, файл подкачки и т.д.? Жесть! Я блин думал у вас реально кудато пропадает память, а вы просто так эту тему создали.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.