Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 19:35   #11 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и дело в том что этот хард у меня 2,и на нем система не стоит,только игры и фильмы,не одной программы.я зашел тут в дефрагментацию и провел анализ и он показал мне такие штуки как system volume information\_restore и это у мя весит от 700 до 1.5 гигобайта,по счету их полтора десятка,а это как раз та не достающая память на харде но в нем они не отображаются эти фаилы или папки,даже незнаю как их называть
Pill вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.10.2008, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки должны вам существенно помочь

Дефрагментация жесткого диска
Проверка жесткого диска
Исправление жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Восстановление жесткого диска

Старый 30.10.2008, 19:37   #12 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Ghost Evg
да не может под систему 23 гигобайта памяти ищезнуть что то вы не то говорите
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:38   #13 (permalink)
Dew
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня тоже новых жестки купил на 250г так 10г как небыло,ну это понятно не мы в этом виноваты.Просмотри скрытые папки,а лучше скачай scaner там ты точно сказывается сколько информации и сколько свободного
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:42   #14 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прошу прощения я нубас в просмотре скрытых папок,некогда не скрывал папку объясните как просмотреть
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:43   #15 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
Ghost Evg
да не может под систему 23 гигобайта памяти ищезнуть что то вы не то говорите
23 гига не может под систему исчезнуть еще потому что на этом харде она не установленна,он у меня не основной
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.10.2008, 19:44   #16 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Qwite -- я не указывал на систему, как основного потребителя. Основное -- это разность на понятии кило/мега/гига.

Понял я скорее всега, в чем фишка -- весьма вероятно, что при разбивке харда на локальные диски остался большой кусок свободного пространства. Попробуй проверить это программой Paragon Partition Manager. Она правда платная, но это не проблема -- программа хорошая ;-)

Pill -- неважно, основной или нет. Ось свое отовсюду может стырить -- ей по барабану.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:46   #17 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я перекинул все папки которые были на этом харде на другой и он при открытии показывает что он пустой но 17 гигобайт всеравно занято чем то
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:47   #18 (permalink)
Dew
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Opera самый быстрый и мусорный браузер,я там один раз 100метров картинок удалил,система аш зависла.Я в подкачке не силен но оно для больших программ
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 19:55   #19 (permalink)
Dew
Member
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем все это скачай сканер,если он скажет на такиеже числа тогда тогда вероятно разбивка диска не правельная
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:05   #20 (permalink)
Pill
Member
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я хард не разбивал на локальные
Pill вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.