Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 06:21   #1 (permalink)
dark691
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question IE проблемы со входом на сайты

Недавно начались проблемы с эксплорером, уже 2 недели не могу войти под своим ником на сайты и форумы: после ввода логина и пароля я оказываюсь на тойже странице гостем, моих познаний мне в том чтобы хоть чтото понять не хватило... Наверно это глупо, но обрашаюсь к вам - чем это может быть вызвано и как это исправить?
dark691 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 06:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Оставлю вам эти ссылки, в них вы можете найти много полезной для вас информации

Проблема со входом в систему
Проблема со входом на сайт DLE 9.0
Недорогая акустика 5.1 с оптическим входом
Очередные проблемы со входом в Одноклассники
Проблемы со входом на сайт "Одноклассники"
Проблема со входом

Старый 29.10.2008, 06:50   #2 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

A cherez drugie brauzeri ne probovali zahodit'? cherez Opera naprimer?
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 06:58   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Может вируса какие, проверяйтесь http://freedrweb.com/ .
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 07:07   #4 (permalink)
dark691
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я сейчас какраз оперу и использую, эксплорер вообще только на 2х форумах сейчас срабатывает. Вирусы... возможно, даже есть подозрения в чем они попали, но Каспер молчит и других признаков нет...
dark691 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 09:45   #5 (permalink)
natajjka
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может стоит блокировака cookies? у меня так было. или иногда из-за my proxy не могу залогиниться
natajjka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2008, 21:40   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dark691 Посмотреть сообщение
Я сейчас какраз оперу и использую, эксплорер вообще только на 2х форумах сейчас срабатывает. Вирусы... возможно, даже есть подозрения в чем они попали, но Каспер молчит и других признаков нет...
Ну мало ли, что каспер молчит. Проверяйтесь другими антивирусами.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 06:45   #7 (permalink)
dark691
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На днях попробую, сегодня день и так забитый, когда вернусь домой буду не в состоянии врубить комп.
А Dr.Web считается лучше Каспеского, или на что его лучше сменить, а то кроме тормазов он мне ничего не дает.
dark691 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 08:43   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

dark691
Какая версия IE установлена? Если 6-я - попробуйте утановить 7-ю, если последнее - попробуйте ПЕРЕустановить, предварительно удалив существующее обновление IE...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 18:37   #9 (permalink)
dark691
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

7-я... попробую, но сейчас я не в состоянии, ключь в замок с трудом воткнул, по клавишам с трудом попдаю (напился)...
dark691 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 20:25   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

dark691, то, что я указал в 3-ем посте установки не требует, с каспером не конфликтует.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cookies

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.