Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 19:08   #1 (permalink)
judzhin
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не всегда определяются жесткие диски

у меня 2 винта на допотопном компе (атлон 1800, 512, GF ti 4200,)....
иног... ЧАСТО, постоянно почти, не хотят определятся! открываю ящик... и начинаю все трогать там... шевелить шлейфа... туда сюда переставлять планки... биос там обнулить... короче, ничего существенного больше не умею! И ... О ЧУДО... начинают работать, потом через часик - экран смерти и снова вижу при загрузке что какой нить из них тупит опять!!! это бывает на обоих винтах... и на обоих дырках (ide1 , ide2)... шлейфа новые... порты вроде целые(ниче не шатаетяа) следов подгорания матери визуально не обнаружил! блок питания какой то говорят нормальный!
П А М А Г И Т Е !!!!! П А Ж А Л У С Т А !!!!!
judzhin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2008, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Не определяются логические диски
Жесткие диски
Герметичные жесткие диски.
Постоянно летят жесткие диски

Старый 28.10.2008, 20:04   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Для начала обнови БИОС, отнеси винты друзьям пусть погоняют (фильмец какой нить скинут например ну и т.п.), если винты в порядке, то это только мать.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:14   #3 (permalink)
judzhin
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винты проверял... кроме как биос обновить... больше никак мать не выровннять уже!??
EG k7s5a =(
judzhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:17   #4 (permalink)
judzhin
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и как биос обновить!?
judzhin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 06:11   #5 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Obichno dlya etogo nado skachivat' proshivki dlya vashei materi i shit'!
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2008, 10:29   #6 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скорей всего плохой контакт на 12в.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос обновить

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.