Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 20:22   #1 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает микрофон

После переустановки ОС не работает микрофон! В настройках включен, микрофон исправный! вот не всасывает он звук и всё помогите чем можите!

кстати звукавуха встроеная мать ASRock 775i65G ! если будет нужно слазию посмотрю!

Последний раз редактировалось Diman17; 27.10.2008 в 20:39
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2008, 20:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Не работает микрофон
Не работает микрофон
Не работает микрофон
Не работает микрофон

Старый 27.10.2008, 20:44   #2 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Характеристики модели ASRock 775i65G:
Производитель процессора Intel

Максимальная частота шины 1066 МГц

Поддержка Hyper-Threading Да

Количество сокетов 1

Название чипсета Intel 865G

Количество слотов памяти 2

Максимальная частота памяти, МГц 400

Двухканальный режим памяти Да

Слот AGP Да

Контроллер IDE UltraDMA 100

Контроллер S-ATA S-ATA

Контроллер Ethernet 10/100 Мбит/с

Звуковая схема 5.1

Графический чипсет Intel Extreme Graphics 2

Число разъемов USB 10

Разъем LPT Да
Socket LGA775

Минимальная частота шины 533 МГц

Поддержка многоядерных процессоров Да

Производитель чипсета Intel

BIOS AMI

Тип памяти DDR DIMM

Минимальная частота памяти, МГц 266

Максимальный объем памяти, Гб 2

Количество слотов PCI 3

Количество слотов IDE 2

Количество слотов S-ATA 2

Звук AC'97

Встроенная графика Да

Тип USB 2.0

Число COM-портов 1

Форм-фактор mATX
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:48   #3 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

А это тут причем?
Может вы не всё в настройках включили?
Попробуйте стандартным "Звукозапись" записать что ни будь и воспроизвести.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:50   #4 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да пробовал, не записывает

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...e/DSC00504.jpg

микрофон не начто не реагирует, даже в настрйка звукау микрофона настройка баланса затемнена
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:53   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Может сам микрофон не подходить. Есть микрофоны динамические, а есть электретные (конденсаторные). Так вот они не взаимозаменяемые. Можно попробовать другой микрофон.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 20:55   #6 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i97.photobucket.com/albums/l2...e/DSC00504.jpg - ссылка на большое изображение платы
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 20:55   #7 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет микрофон раньше работал а вот с недавних времён чо та не работает и пробовал не обин микрофон

и кстати в C-Media 3d графа микрофон вся затемнена. . .

Последний раз редактировалось Diman17; 27.10.2008 в 21:04
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:04   #8 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Если микрофон конденсаторный, на него может не подаваться питание.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:05   #9 (permalink)
Diman17
Member
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну этот микрофон который я ща пробую он у меня вот буквально месяц полтора работал
Diman17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:06   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Мог провод повредиться.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
звукозапись

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.