Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 15:49   #1 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию Беспроводной набор устройств

приобрел набор логитек беспроводной (мыш и клава) все работало но решил выдернуть адаптер (или как он там называется) из одного юзб в другой и мыш с клавой работать перестала. раз 10 удалял их из оборудования и инсталил заново. система видит, в оборудовании они присутствуют но отклика никакого. про ось не спрашивайте не пашет ни на хр ни на висте. батарейки в норме. адаптер в 10 см от девайсов включен в юзб. чтож за фигня то?
OSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2008, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите аналогичные темы, которые встречались ранее

Блок усилителя 140 Вт TDA7293. Набор BM2042
Набор в команду web-разработчиков
Больше одной планки и набор проблем
8600GT целый набор проблем
Набор инструментов
Gaems Suitcase - портативный набор для XBOX 360

Старый 27.10.2008, 15:52   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Может чего-нибудь спалил, когда выдергивал(кстати, с какой целью) вот и не работает.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:04   #3 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

там напряжения то нет как там что спалишь?)) вытаскивал ибо хотел на другой юзб всунуть а в тот флешку воткнуть. к тому же ось оборудование находит пишет что работает исправно, адаптер тоже все определяет.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:09   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

OSS
Ну если можно спалить Флешку элементарно вытащив ее из разъема USB, то что уж говорить про адаптер? К другому компу подключали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:14   #5 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

OSS
вы извлекали устройсто из USB? и вообще. даже если проводную мыш или клаву вытащить при включенном компе, то они могут згореть.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 16:40   #6 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

ну так яж говорю если что и может сгореть то только сам адаптер юзб но если он сгорит то просто оборудование не будет находиться а винда находит все инсталируется в оборудовании все отображается и т.д.
на другом не пробовал еще.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 16:46   #7 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

ну так стоит попробывать на другой машине, а вот за то что видно или не видно при згорении я не знаю, я с флэшками ещё не работал, и не знаю когда они горят как себя ведут. я вот на днях только купил первую.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:52   #8 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

резет пробовал? сначала на передатчике, потом на клаве. так-же с мышкой. может их просто база потеряла..
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 10:02   #9 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

что за резет? кнопка конекта? если ее то естесно)).
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 10:09   #10 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Советую просто внимательно почитать инструкцию, к мышке и клаве.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
беспроводные устройства

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.