Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 02:16   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микромир Посмотреть сообщение
да

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS.0=Microsoft Windows XP ProfessionalRU /execute/fastdetect
сколько утебя партов(разделов)?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2008, 02:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема по описанию очень схожа с этими топиками

Две операционные системы
Две операционные системы
Две системы на одном компе
Две операционные системы
Две операционные системы на разных дисках
Два windows на одном жёстком диске

Старый 27.10.2008, 02:18   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Это ещё что значит? Что ось сама выбирает куда встать? А вы боитесь и не можете проявить настойчивость? Я же говорю, если старая стояла в C:\Windows, то принудительно и ставьте в этот каталог.
ошибка (выбор был в 9x\ME - хр не дает выбора папки )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 09:37   #13 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Форматирование исключено, стоит рабочая програмка (стоит дорого), установщика и ключа нет(лицензия), тупым копированием на другой комп или диск она не запускается, ломать (или еще каким способом) я не умею.
Разделов у меня C и D (если я правильно понял вопрос).
а запись о WINDOWS.0 возможно удалить? (или она значения не имеет)?
а если удалить старую винду, програмка будет работать?
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 10:02   #14 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iva4333 Посмотреть сообщение
Форматирование исключено, стоит рабочая програмка (стоит дорого), установщика и ключа нет(лицензия)
Как это лицензия, а дистрибутива и ключика самой проги нет?
1-й вопрос: как прога работает без ключа?
2-й вопрос: что Вы будете делать, если полетит HDD?
Обращайтесь в тех.поддержку дистрибутив и ключик, как у законного обладателя лицензии ДОЛЖНЫ быть у Вас.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:06   #15 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дистрибутив был выдан начальником на время установки, во время установки был введен какойто ключ, прога куплена на 5 установок, осталась 1, а во время работы ни пароля ни ключа не надо, про полеты HDD даже не хочется и думать (скандала не оберешся но это уже будет неизбежность, а пока ищем варианты, к сожалению все новички )
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2008, 11:12   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

был введен какойто ключ,

как это какойто?
установи на д и формат с : инфу только перекинь) ИМХО
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:31   #17 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при установке выбор диска не предлагался(иначе бы поставили на Д)
во время установки счетчик пишет сколько установок осталось, т. е. теперь там "1".
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:47   #18 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

iva4333
Значит Вы пытаетесь установить пиратский дистрибутив, вот и не спрашивает на какой раздел и т.п.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:51   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

А как, по-Вашему, запуститься прога, если Вы загрузитесь с другой ОС?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:10   #20 (permalink)
iva4333
Member
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не пиратский, брали в фирме, может они ее так придумали.
т.е. я так понял что все установленное до новой винды работать не будет без переустановки и новая винда бывших пользователей у старой уже не найдет.
а если ось установить на D? ситуация с програмками будет та же?
iva4333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot.ini

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.