Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 12:00   #1 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию Подвисает окошко, как устранить?

вобщем проблемма следующая, вызываю свойства экрана, в менюшке параметры кликаю на вкладку дополнительно, и тут то это окошко подвисает, начинаю кликать по другим вкладкам, пишет что окошко не отвечает, но закрывается свободно, пробовал переустанавливать дрова как на монитор(филипс 170с) и на видеокарту(radeon hd 3850) не помогло.
система xp sp3 вот остальное железо, вдруг понадобится
процессор амд 5000+
мать ам 2 н ультра
sezam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2008, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Кто то уже создавал на нашем форуме подобные обсуждения

Окошко из оргстекла. Как крепить?
Вырезаем окошко в крышке системного блока
Подвисает телевизор

Старый 17.10.2008, 15:19   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Попробуй на вирусы проверицо...мало ли..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 20:48   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Nod 32, Kaspersky.
www.freedrweb.ru
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 14:26   #4 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

у меня уже два года как стоит AVG, обновляю регулярно(каждый день), сканирую камп раз в неделю, вроде вирусов не находит, ну для сравнения попробую вебом, но чето мне кажетсо что дело не в этом имхо
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:50   #5 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

просканировал вебом, результат --- вирусов не найдено, авг дал тот же результат, проблемка пока не решилась, сделал скриншот, вот ссылка, http://s55.radikal.ru/i149/0810/37/6750787af8d5.jpg может поможет
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.10.2008, 22:52   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Была такая тема на рабочем компе, но там оказалось что это связано с процессором.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:12   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ОС лицензия? Попробуй переставить DirectX и дрова (разные релизы)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 19:54   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвера на видеокарту попробуйте удалить и установить заново, трабла, по моему, связана с ССС
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:45   #9 (permalink)
sezam
Member
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 188
По умолчанию

OS лицензия, дрова удалял полностью, так как ставил 8.10 от ати, самые свежие, скачанные с офф сайта ати. кстати в каталист контрол центре параметры типа частота монитра и т.д отображаются и поддаются изменению, мне кажтеся что проблемма всетаки связанна с ОС, проверю после переустановки, хочу попробовать висту ультимат СП1, как вобще отзывы о ней и стоит ли устанавливать?
sezam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:37   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

А смотря для кого... Я имею 2 ОС. Кто-то хаит Висту, кто-то наоборот рад. Есть конешно свои косяки, но где их нет? В Ультимате их меньше всего, нежели в других версиях. Даёт новые возможноси использования как софта, так и железа. Другя архитектура, новый WinAPI. И многое другое, есс-но оформление.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
свойства экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.