Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 18:08   #31 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вау...я короче пишу где A:\> типа E:

а комп: E:\>

пишу после E:\>Format c:

а комп: ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЁМНОМ ДИСКЕ С:
БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]?

Ну я соглашусь, посмотрю чё будет
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:12   #32 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я нажал y...форматирование буквально за пару секунд прошло....не то что-то....пишет: Форматирование: 8Мб Форматирование завершено. Метка тома (11 символов, ENTER - метка не нужна):

А чё за метка тома? System?
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:17   #33 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lim-Lim Посмотреть сообщение
Я нажал y...форматирование буквально за пару секунд прошло....не то что-то....пишет: Форматирование: 8Мб Форматирование завершено. ?
, хард у вас отдельный или поделённый?
Метку указывать необязательно, просто нажать enter.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 18:47   #34 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего поделённый....хотя я точно не знаю, может и отдельный. Но даже если и отдельный, работал я всегда с С, D всегда был пустой. Нажал я Enter, вышла следующая инфа:

8 167 424 байт всего на диске
Доступно на диске: 8 167 424 байт

4 096 байт в кластере
1 994 кластеров на диске

Серийный номер тома: 152С-18Е1

Е:\>_

Диск маленький какой-то да?
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 20:06   #35 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Это какой-то глюк(или "поработали" с Partition Magic). Воспользуйтесь программой FDisk, чтобы заново создать/поделить основной раздел харда.Для этого надо также, загрузившись с CD, набрать E:, enter, fdisk.exe(или просто fdisk).При вопросе включить поддержку больших дисков? Ответ - Y.
Далее - поразбирайся в прожке. Там можно удалять имеющиеся, создавать новые разделы и разбивать на логические диски.
После операций по созданию разделов(после завершения работы с fdisk) нужно отформатировать диск/диски.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2008, 22:20   #36 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Когда я пришёл на этот форум, я как раз писал о том, что тот диск на котором у меня Windows, и прочие проги, такие как FDISK....мне с него не загрузиться больше,
комп пишет: System error. Я и сейчас хотел было написать, что как же, мне ж с обычного, не загрузочного диска то не запустить ничего....а теперь, я в биосе поставил всё как прежде...то есть floppy на 1, на 2 Maxtor, на 3 CD/DVD. И при загрузке нажал F11, и пошла загрузка. То есть System Error убралось куда-то...
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:26   #37 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В FDISK там написано в параметрах:

Параметры FDISK

Текущий жёсткий диск: 1

Выберите действие:

1.) Создание раздела DOS либо логического диска DOS
2.) Выбор активного раздела
3.)Удаление раздела либо логического диска DOS
4.) Вывод сведений об имеющихся разделах

Введите номер выбранного действия

Вот куда мне лучше нажать? Я бы сам поразбирался...но я уже понял, что лучше не нажимать куда не знаешь. Может мне раздел DOS создать, так вроде уже создал.
И сделал его активным. Или может как раз его удалить лучше, и создать новый?
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:36   #38 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я нажал Выбор активного раздела

там написано следующее:

Раздел Состояние Тип Том Метка Мб Система Использование
C: 1 А PRI DOS 8 FAT12 %
2 EXT DOS 12616 100%

Полный объём диска - 12624 МБ (1МБ=1048576 байт)

Введите номер раздела, который следует сделать активным.......: [_]

Вот, а если нажать на Создание раздела DOS либо логического диска DOS, выползает следующее:

1.) Создание основного раздела DOS
2.) Создание дополнительного раздела DOS
3.) Создание логических дисков DOS в дополнительном разделе DOS

Вот что в моём случае, лучше выбрать? Просто неохота опять errora ))
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 22:49   #39 (permalink)
Lim-Lim
Member
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати, Partition Magic, оно круче чем FDISK. Там просто можно больше куда нажать )
Lim-Lim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 23:06   #40 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lim-Lim Посмотреть сообщение
Когда я пришёл на этот форум, я как раз писал о том, что тот диск на котором у меня Windows, и прочие проги, такие как FDISK....мне с него не загрузиться больше,
комп пишет: System error. Я и сейчас хотел было написать, что как же, мне ж с обычного, не загрузочного диска то не запустить ничего....а теперь, я в биосе поставил всё как прежде...то есть floppy на 1, на 2 Maxtor, на 3 CD/DVD. И при загрузке нажал F11, и пошла загрузка. То есть System Error убралось куда-то...
В #26 я описал порядок, только вместо format пиши fdisk. Сколько обьяснять то можно? Ведь format c: как-то смог запустить? Вот так же и fdisk запускается.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
очистка дисков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.