Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 09:23   #1 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию сообщение 1607: не удается установить InstallShield ScriptingRuntime

При установке программы, появляется сообщение 1607: не удается установить InstallShield ScriptingRuntime, программа не устанавливается, в чем причина?
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2008, 09:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Людям часто помогает прочтение аналогичных тем

Не удается воспользоваться утилитой Unlocker
Как установить скоростной USB 2.0? Сообщение выдает система при работе с флешкой
Редактирование InstallShield Wizard
Не удается просканировать систему Win7

Старый 14.10.2008, 09:30   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Катерина, какая программа, и зачем задавать вопрос два раза в техподдержки и здесь?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:36   #3 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кто владеет информацией, тот владеет миром! Срочно надо, поэтому и теххподдержу отправила тему. Прграммма Налогоплательщик ЮЛ.
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:43   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Катерина, если срочно надо, то попробуйте установить на соседний компьютер. Сам работал в организации, при срочности и таких траблах так и поступал. Дистрибутив точно нормальный? Неисключаю проблемы с операционкой. В комплекте с дистрибом не шло ничего такого, что необходимо установить перед установкой налогоплательщика?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:53   #5 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подозреваю, что причина в операц. системе. Программист почему-то не смог найти причину.
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2008, 10:00   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Катерина я же говорю
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Катерина, если срочно надо, то попробуйте установить на соседний компьютер. Неисключаю проблемы с операционкой.
а вы оказывается и не сисадмин, мне бы раньше таких сотрудников, которые в траблах с установкой программ пытаются сами разобраться, а то доходило до того, что приходилось самому учить их разбираться в их же отчетах(а то косили на глюк ПО) и набивать за них справочники.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:11   #7 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если соседнего компа нет? задачка? я не сисадмин, я просто БУХ-Р
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:16   #8 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаю надо переустановить Windows.
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:37   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Я так и понял что вы БУХ-Р . Дело в том надо точно выяснить, что дело в ОС. Как соседнего компа нет, вы же бухгалтер и работаете в коллективе? Тем более есть сисадмин , он что не может поставить налогоплательщика на своем компе, дабы удостоверится в неспособности вашей операционки установить программу?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:53   #10 (permalink)
KaterinaSokolova
Member
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я на домаш. комп-ре установила программу без проблем, причина не в программе, точно, а комп у нас один единственный в офисе.
KaterinaSokolova вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
installshield

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.