Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 12:34   #1 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию Как поднять Active Directory

народ как поднять Active Directory на win server 2000 до 2003 ??? можно ли делать при работающем сервере токое?? я какбы не знаю! Но мне интересно! ) я не сис но интересуюсь!
Krit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.10.2008, 12:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего информация которая содержится по данным ссылкам будет вам полезна

Поднять окно с "Панели задач" после его сворачивания через SC_MINIMIZE.
Поднять два аккаунта на одном компе
Групповая политика Active Directory Server 2008 R2
По ACTIVE SYNC

Старый 16.10.2008, 15:31   #2 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

не кто не вкурсе чтоли
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 16:10   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

винды обновить до 2003 сервера
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 11:40   #4 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

нет! не меняя работы системы как раб станции!
НЕ можем перестовлять винду! Надо только AD до 2003 прокачать))
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 11:41   #5 (permalink)
Krit
Member
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

надо это для создания дочернего домена! Где основной стоит на 2000
а тот что дочерний 2003 и они не контачат!)
Krit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.10.2008, 12:50   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Там необходима тонкая настройка
ЗЫ А нельзя сделать под домен? типа основной example.local а дочерний other.example.local ??? Ну в любом случае 2000 АД может контачить 2003
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:09   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

конечно сработаются ..... AD 2003 вообще без 2003 сервера не идет ..... хитрый блин
кури мануалы, все получится
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
active directory

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.