Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 20:32   #1 (permalink)
Inko
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает команда "показывать системные папки и файлы"

Привет всем!
Хочу поделиться печальным известием
Поймал какую то изящную гадость
При запуске любой программы экран становится черным видны маленткие иконки и мигает какой то курсор.
Перезагружал в раных режимах. Все рано течет
DR WEB не помогает
Мож кто поскажет чем эту гадость лечить
Заранее спасибки
Inko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2008, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение похожих обсуждений способно упростить решение проблемы

Команда технарей "Без галстуков"
Как вернуть файлы и папки в "Мои документы"?
В папке "Temp" появляются файлы и съедают всё свободное место
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Файлы "index" и "scn" у видео.
Симбионт

Старый 08.10.2008, 20:48   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Курейтом проверяли?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 20:51   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inko Посмотреть сообщение
DR WEB не помогает
Другими антивирями сканьтесь, пробной версией Каспера например, бесплатной утилиткой AVZ. Проверьте работающие процессы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 01:00   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

...также, как вариант, попробуйте подключить Ваш HDD к другому компу и просканировать от вирусов+стандартная проверка на наличие/исправление ошибок...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 11:41   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Скрин не получится выложить?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2008, 10:57   #6 (permalink)
Inko
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В состоянии покоя скрин совершенно нормальный. Тока текст под иконками
черного цвета. еще особенность. Не срабатывает комнда "показывыать системне папки и файлы"
Вобщем, на поиски виря потерял 1,5 суток а на переустановки ОСи в месте с прогами всего 3,5 часа. Яйцо выделки не стоит, я так думаю
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ!!!!!!!!
Inko вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
иконки стола

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.