Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 15:12   #1 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Question Проблемы с принтером hp photosmart 7450

У меня принтер hp photosmart 7450.Он не определяется в системе...Не могу дрова установить...Что делать?
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.10.2008, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданная вами тема имеет сходства со следующими

Проблемы с принтером Epson LX-300+
Проблемы с принтером Epson Stylus SX-125
Проблемы с принтером
Проблемы с принтером Samsung 3205
Принтер HP Photosmart D5163

Старый 08.10.2008, 15:14   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

раньше работал?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:16   #3 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Да....
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:16   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

перезагружал? кабели все проверь
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:18   #5 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Дело было так установил каспера 6 ...Он нашел какие то вирусы..Я их удалил...Потом комп вообще не включился....Я наложил втору винду на первую без формата...Все установил, а принтер ни фига не определяется...
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2008, 15:19   #6 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Только там ошибка какая то мигает лампочка ...С местом куда флешки вставлять....Это смерть или оживить еще можно...
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:21   #7 (permalink)
Biaviss
Member
 
Аватар для Biaviss
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Плиз скажите че делать принтер не мой....
Biaviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:26   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Biaviss что вы переживаете, что принтер не ваш, проблема скорее не в нем а в оси. И как вы дрова ставите на него?!! Начните с установки дров а принтер подрубите когда мастер установки попросит... Неисключен трабл с самой Windows так как систему друг на друга ставить не рекомендуется...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:36   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

DiM, при подключении принтера к компу система самостоятельно находит неизвесное устройство и просит на него драйвер!
Biaviss, какая ошибка там?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:44   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Exxx если устройство USB, то устройство желательно поключать в момент установки дров, как попросит мастер.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.