Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 17:50   #11 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arhar
в Биос войти не могу,потому что клавиатура выключается,при пуске три лампочки на клавиатуре резко включаются и выключаются.Клава обычная не usb.
Цитата:
Сообщение от Валерий
ответил: Так и должно быть.
А почему так и должно быть?
qu1et вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2008, 17:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список аналогичных топиков

Проблема с новым системным блоком
Проблема с новым оборудованием
Проблема с новым процессором
Проблема с новым компьютером

Старый 06.10.2008, 18:38   #12 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
А почему так и должно быть?
Это стандартная процедура - при загрузке идет опрос периферийных устройств.
Можно даже проверять так работоспособность мамки (в "Железе" прочел) - мамка, БП и клава. Если лампЫчки мигнули, значит вроде рабочая.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:05   #13 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Это стандартная процедура - при загрузке идет опрос периферийных устройств.
Можно даже проверять так работоспособность мамки (в "Железе" прочел) - мамка, БП и клава. Если лампЫчки мигнули, значит вроде рабочая.
Ну так как отключить эту процедуру? чтобы человек зашел в BIOS.
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:13   #14 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
Ну так как отключить эту процедуру?
А как интернет на дискетку записать?

Если у человека экран черный, то там либо с видео проблемы, либо не все питания подключены, вот комп и не грузится.

arhar, питание PCIe подключено?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:14   #15 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
Ну так как отключить эту процедуру? чтобы человек зашел в BIOS.
Хех, никак ты её не отключишь. Невозможно, стандарт, да и недобности нет.
И она ни как не может влиять на вход в БИОС....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2008, 19:17   #16 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
А как интернет на дискетку записать?

Если у человека экран черный, то там либо с видео проблемы, либо не все питания подключены, вот комп и не грузится.
+1, провод видео никто так и не проверил....
Может мама....

+
Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Может, память неверно вставлена. Может, процессор хреново или криво или плохо прижат. Может, не все питание подключено на мамке. Ничего не могу сказать вслепую, попытайтесь сфоткать все же.
Кароче хочеться сделать комп, но лень что то вообще делать.
Лучьше побольше вопросов написать может заработает.......
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 19:45   #17 (permalink)
qu1et
Member
 
Аватар для qu1et
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
А как интернет на дискетку записать?
тебе рассказать как?)))))
qu1et вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 22:56   #18 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Qwite Посмотреть сообщение
тебе рассказать как?)))))
Ща, я только чипсы возьму и сяду поудобней
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 23:24   #19 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Компьютер при включение нормально запускается,но на мониторе ничего не появляется,монитор переходит в ждущий режим,клавиатура в начале запускается,но сразу же отключается
точнее проблему опиши.Если комп нормально запускается,то нет проблем,комп запускает биоса(на мониторе написано),а потом вырубается-может бп ,и тд...застава материнкая показывается?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 17:50   #20 (permalink)
Igor Orlov
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди, помогите, кто может!

У меня скверные чудеса. Два совершенно исправных (по отдельности) прибора (комп и ИБП) не могут работать совместно. Вернее, могут только в штатном режиме, т.е. когда в сети есть напряжение. Как только оно отключается – комп мгновенно отрубается, а ИБП начинает пищать противным голосом и показывает OVERLOAD (перегрузка).
Детали: комп новый, Р4, 3 Gz, WinXP, 2 винчестера, матплата Р4Р800, блок питания – ThermalTake (450 Вт). Комп потребляет 140 Вт (я смотрел по цифровому счетчику). Монитор – NEC, потребление – 50 Вт.
ИБП: APC UPS 475, только что после замены аккумуляторов (в сервисе), был проверен с другим компом и держал нагрузку несколько минут после отключения сети, т.е. работал нормально.
Я подключал комп к ИБП отдельно (140 Вт), без монитора, но происходило то же самое – мгновенное отключение компа и крики OVERLOAD. Если к ИБП подключается только монитор (комп – прямо от сети), то все нормально, ИБП держит напряжение несколько минут после отключения сети.
Может быть, все это как-то связано с блоком питания компа? Раньше у меня был другой блок, на 300 Вт, обычный, не ThermalTake, и чудес не было.
Если кто-то может подсказать – дайте сообщение на адрес onsl@rasl.nw.ru
С надеждой – Игорь
Igor Orlov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel em-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.