Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 21:01   #1 (permalink)
arhar
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с новым компьютером

Здраствуйте!У меня сложилась такая проблема.С нуля собранный ПК.Компьютер при включение нормально запускается,но на мониторе ничего не появляется,монитор переходит в ждущий режим,клавиатура в начале запускается,но сразу же отключается.

Процессор:Intel Em-64
Мать: Intel D102GGC2
Опер-ая память: DDR2
Видео:GigaByte 512Mb nVidia 9600GT PCI-E2.0
Жесткий диск:320Gb .WD 7200rpm SATA(JS)
БП:450Ватт

Пожалуйста помогите с разобраться с этой проблеммой!Заранеее спасибо!
arhar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2008, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список аналогичных топиков

Проблема с новым системным блоком
Проблема с новым оборудованием
Проблема с новым процессором
Проблема с новым компьютером

Старый 01.10.2008, 21:32   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

в биос войти можете??
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:50   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,633
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Проверь кабель монитора и надёжность установки видеокарты. Если новичёк, посмотри куда воткнул разъём монитора. Были случаи, когда при установленной видеокарте, втыкали разъём в интегрированное видео (если таковое имеется на материнке) Если копм выдаёт один короткий писк, а клавиатура один раз мигнёт своими светодиодами то, скорее всего, дело в вышеперечисленном.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:53   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Клава, случайно не usb?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 16:40   #5 (permalink)
arhar
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в Биос войти не могу,потому что клавиатура выключается,при пуске три лампочки на клавиатуре резко включаются и выключаются.Клава обычная не usb.
arhar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2008, 16:46   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

собирал сам?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 17:58   #7 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Сможешь выложить фото мамки со всеми включенными кабелями и воткнутыми девайсами?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:41   #8 (permalink)
arhar
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собирал сам,к сожелению не могу выставить фотку мамки...
arhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:55   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,633
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arhar Посмотреть сообщение
в Биос войти не могу,потому что клавиатура выключается,при пуске три лампочки на клавиатуре резко включаются и выключаются.Клава обычная не usb.
Так и должно быть.
Ты кабели видео проверил?
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 17:46   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Может, память неверно вставлена. Может, процессор хреново или криво или плохо прижат. Может, не все питание подключено на мамке. Ничего не могу сказать вслепую, попытайтесь сфоткать все же.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel em-64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.