Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 03:18   #1 (permalink)
Zac
Member
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбои в переключении раскладки клавиатуры

Смысл в следующем, ноут MSI, ХР-проф, антивирус со свежими базами говорит что бацил нет, при этом переключение языков с клавы не действует, можно только мышом переключить. Я уж не знаю чего там жена намудрила, но панель языковая вытащена на рабочий стол и никаким образом в трей не впихнуть ее.
И еще иногда бывает так что на панели язык русский а пишет зараза по англицки и наоборот. Как то все нелогично выходит, может седьмой каспер чего то не видит?
Zac вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2008, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее люди создавали темы, которые имеют сходства с вашей

Пропал индикатор раскладки клавиатуры
Периодические сбои в программах
Chicony: смена раскладки одной клавишей
Распределение раскладки на две клавиатуры
При смене раскладки виснет рабочий стол

Старый 30.09.2008, 03:26   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Одновременным нажатием каких клавиш ранее делалась смена раскладки - shift+ctrl, или shift+alt?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 06:18   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

правой кнопкой мыши на этом значке и там будет свернуть/отобразить.
жмем - она возвращается на свое законное место.
так же необходимо проверить настройках языка.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:10   #4 (permalink)
Zac
Member
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём, был стандартно shift+alt, после начала глюка переключил в shift+ctrl так хоть иногда срабатывает.
Aleksan, я о чем и говорю ни одним из перечисленных способов ее туда не загнать.

И еще один косяк обнаружил, невозможно сделать скрытые файлы видимыми. Ставлю галку "показывать", применить, ОК - не показывает. После повторного открытия окна галка стоит в "непоказывать".

Что то мне кажется виряка гдето засел.
Zac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:23   #5 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zac Посмотреть сообщение

И еще один косяк обнаружил, невозможно сделать скрытые файлы видимыми. Ставлю галку "показывать", применить, ОК - не показывает. После повторного открытия окна галка стоит в "непоказывать".

Что то мне кажется виряка гдето засел.
amvo-вирус
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 20:06   #6 (permalink)
Zac
Member
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И чем его выковырять?
Zac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:09   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Доктором Вебом попробуйте в безопасном режиме.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 05:07   #8 (permalink)
Zac
Member
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал проще.
Выполнить - msconfig - автозагрузка, а там AMVO процесс в наличии, убрал галку полегчало.
Теперь нужно порыться и удалить его как процесс.
Zac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 11:54   #9 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

могу подкинуть скрипт который сам использую вот только на какой файл-сервер его загрузить? если можно такое на этом форуме
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 01:30   #10 (permalink)
Zac
Member
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кинь на рапиду, я в сети подобный скрипт находил, но поостерегся пользоваться.
Zac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.