Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 10:38   #31 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!< Посмотреть сообщение
она поддерживает 770 GPU
У меня вытаскивает и у тебя должна , вендор не причем , должна в принципе, есть еще прога которая биос меняет из под винды... Вообще охлаждение получше чем у 4850-й серии , но в заводском биосе на 100С стоит 100 % раб кулера . Это не правильно , себе вшил програмный до 90С-100% каросона. Частоты не трогал - научен уже...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 10:10   #32 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

aleksaj тебе сразу 4870 поменяли или повезли на экспертизу? Моя на экспертизе сейчас.... Спалят думаю или нет что я виноват
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 15:20   #33 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Я прикинулся "шлангом" ... Нужно накричать на них что не качественный товар "всучили" ... Экспертиза была у меня .... А как обноружат если биос перешитый не перешивается ... Я сказал что вырубилась внезапно ... Должны поменять ...
Частоты трогал?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:17   #34 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конечно же до этого я биос перепрошил потом перезагрузил.. Потом включаю катализ че то ругается на нее, я обратно старый вшил, включаю все норм... Поиграл часа 4 и выключил комп на следующий день она вообще не пашет тот же самый глюк что уже и до этого было только он не проходит, а именно включаю комп все работает а изображения нет:-(
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:09   #35 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

А с какой целью перепрошивал ? Если кулер только трогал то ругатся будет каталист ... Должны обменять не парься , тем более что ты биос родной воткнул...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2008, 19:21   #36 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Короче сейчас вообще хреново без видяхи сидеть... Если вернут деньги то возьму от палита с двумя биосами:-)...
  Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:36   #37 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Если две недели прошло с момента покупки то постараются твою востановить , если у них не получится то новую копию твоей выдать, если 2 нед. не прошло то новую обязаны выдать твоей копию.

Последний раз редактировалось aleksej; 11.10.2008 в 20:42
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:35   #38 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ниче не понял:-D. Если мою не сделают в сервисном то обязаны выплатить деньги... Т.к второй такой же видяхи у них нет... А зеленую я брать не хочу...
  Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 00:22   #39 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Имхо ... Если деньги отдадут то лучше еще добавить на 2х чипку ... Хотя скорее бы упала на нее цена...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:52   #40 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Были бы деньги:-(
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.