Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 23:28   #1 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию Редактирование биоса ATI видеокарт

Подскажите как отредактировать биос радеона 4870 , хочу увиличить пороги вращения кулера на интервалы температур, можно ривой, но хочу разом и навсегда...
На nvidia знаю как ,а на радион нет , подскажите пожалуста...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2008, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Редактирование документа в фотошопе
Редактирование InstallShield Wizard
Редактирование текстового файла в Pascal
Редактирование снимков с мобильного (2megapixels) в Photoshop CS3

Старый 30.09.2008, 10:17   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

есть такая вещь, как RaBit (Radeon Bios Tuner), а ссылку уж сами нагуглите
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:44   #3 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я подобную тему уже создавал... RABIT не поддерживает 4870
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 14:25   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

S@ne!< у тебя крайзес на макс с сглаж 8х не поддтормаживает ? Может у меня из за P35 ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 15:28   #5 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

На старой системе не было тормозов... На новой и подавно:-).
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2008, 17:09   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S@ne!< Посмотреть сообщение
На старой системе не было тормозов... На новой и подавно:-).
Не сейчас норм ,видео подразогнал ... Мы наверно про разные максималки говорим ...
Хотя системы у нас практически одинаковы даже + Q6600 c 3,3 ггц ...(Как ее вообще тянешь с 2 гигами на борту)
Короче прога заводская имеет разгон памяти до 1100мгц и проц 800мгц ... Вообщем хотел в биос вшить, теперь охота отпадает в биосе капаться ...

Последний раз редактировалось aleksej; 30.09.2008 в 17:16
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 20:31   #7 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я про максималку в 1680на1050... А ты про какую?
  Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 21:03   #8 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Я вообще-то 1280\1024 ... Ну если у тебя на высоких тянет то и у меня должна , но монитор 19 дюймов выше не берет , а сглаживание 8х ? А вообще реально выше поставить 1280\1024 ?Или бежать за новым 21 дюймовым?

Последний раз редактировалось aleksej; 30.09.2008 в 21:13
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 21:19   #9 (permalink)
akrobs
Member
 
Аватар для akrobs
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

aleksej
Дорогой вам нужна прога RBE (Radeon Bios Editor) Взять последнюю версию можно тутhttp://www.techpowerup.com/downloads...tor_v1.15.html. Подобные манипуляции с этой картой я уже делал. Все работает. Чем прошить тоже найдете на том сайте, удачи.
akrobs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 02:03   #10 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Биос еще не вышел у меня новый да и вообще смысл отпадает в редактир. биоса .Просто крайзес тормозил на максим , но проблему решил с помощью Catalyst 8.7. ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.