Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2008, 09:55   #1 (permalink)
Cooper777
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт компьютера

Помогите мне пожалуйста,вчера вырубил комп,но по своей забывчивости забыл отрубить от сети,начал доставать сетевуху,нечаянно задел сетевушкой внутреннюю часть корпуса и юркнуло что то,как при статике..теперь не включается,что делать?
Cooper777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2008, 09:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Ремонт ИБП от DVD
Ремонт БП компьютера
Ремонт видеокамеры
Ремонт...
Ремонт БП
Ремонт ИБП

Старый 29.09.2008, 10:02   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

В'смысле от сети? Забыл выключить комп(завершить работу)? Или комп выключил, а питающий кабель нет?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 10:09   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Мах
БП?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 10:33   #4 (permalink)
Cooper777
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Из розетки забыл достать кабель вобщем
Cooper777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 12:10   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

тестируй комплектующие может что то одно полетело может несколько комплектующих
методом замены или перестанокой на другую машину
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2008, 12:15   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

...ну или методом исключения: оставляем все самое необходимое для запуска и apply. Хотя, (как мне кажется) при минимальных расчетах полетела мать.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 12:23   #7 (permalink)
Cooper777
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я думаю врядли это бп,ведь когда включаю питание,тоесть штепсель в розетку,то загораются на секунду лампочки на клаве,так?И что самое важное на компе,что нужно попробывать выкинуть,тестить?
Cooper777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 12:27   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,024
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скорее всего мать накрылась, пробуйте протестировать на минимальной конфигурации (мать, проц, видюха, одна планка памяти).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 12:36   #9 (permalink)
Cooper777
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть глупый вопрос,а не могло что то с кнопкой случится?
Cooper777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 12:43   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

может запала кнопка! могло произойти куча всего тебе ж говорят тестируй
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тестирование системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.