Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 21:14   #1 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с мозилла и IE

Здравствуйте.
Не удается открыть браузер мозилла и IE . Выходить в инет удается только через опера .
У меня windows xp.
В чем может быть дело?
Спасибо.
Lobo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2008, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Не работает Мозилла, почему?
Мозилла не работает с главной страницей Яндекса

Старый 25.09.2008, 21:15   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вируса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:28   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,727
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Вируса.
Не обязательно. Чаще всего это происходит из-за неправильных настроек файервола. Очень в этом смысле KIS "прославился". Для Фокса требуется спецнастройка - иначе не пускает. Причем не спасает даже его (KIS'а) остановка! Если надо, могу поискать настройки.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:30   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Не спорю, возможно что и в этом причина. Проверять все нужно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:31   #5 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
... Чаще всего это происходит из-за неправильных настроек файервола...
У меня установлен avast.
И еще, я не написал в первом сообщении, я сегодня удалил денвер , может в этом может быть причина?
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2008, 21:32   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Что за Денвер? И какой брандмауэр на машине стоит?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:44   #7 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Что за Денвер? И какой брандмауэр на машине стоит?
Денвер это эмулятор сервера т.е. сервер у "тебя" на локалке, а еще его называют
джентельменский набор веб-разработчика иил веб-дизайнера ... как хотите.
А брандмауэр у меня - windows, если я Вас правильно понял.
К этому хочу еще добавить что войти яндекс у меня тоже не получается это я выяснил только что набрав нужное мне слово в поисковике и пришлось входить через гугл.

Последний раз редактировалось Lobo; 25.09.2008 в 21:50
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 21:57   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тогда причина не в брандмауэре. Проверяйтесь на вируса, попробуйте сделать восстановление системы на работоспособную дату.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 22:36   #9 (permalink)
Lobo
Member
 
Аватар для Lobo
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs up

Через восстановление системы получилось, все работает .
Спасибо Вам Артём !
Lobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:46   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lobo Посмотреть сообщение
К этому хочу еще добавить что войти яндекс у меня тоже не получается это я выяснил только что набрав нужное мне слово в поисковике и пришлось входить через гугл.
А яндекс вчера просто тупил полдня))
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
брандмауэр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.