Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 11:29   #1 (permalink)
terner
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как попасть в командную строку

Привет народ...
У меня такой вопрос - как попасть в командную строку через деспетчер задач? Сразу скажу что рабочий стол не открывается, по этому все ответы (пропиши explorer) уже не актуальны... Если кто знаком с Rkiper (это агрегат на котором и нужна командная строка) отдельный РЕСПЕКТ!
Заранее благодарю!!!
terner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2008, 11:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы скорее всего помогут вам разобраться в вашем вопроса

Убираем лишнюю, вторую, строку при выборе операционной системы
А вы боитесь попасть в тему "Цитатник нашего форума"?

Старый 25.09.2008, 11:41   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Главное окно диспетчера задач. Кнопка "Новая задача". Команда - "Command com".
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
новая задача

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.