Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 15:51   #11 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
Все умные системщики всегда разбивают винт на несколько частей
не нужно обобщать! вся инфа у меня хранится на сетевых ресурсах и ведутся регулярные бэкапы! харда хватает порой на 8Gb!
Exxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих темах обычно много интересных советов

Программа для определения температуры всей системы
Переустановка системы: как и что?
переустановка системы
Переустановка системы

Старый 24.09.2008, 15:53   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Сетевые ресурсы не вечны. Лично я им не доверяю. А хард всегда можно отследить когда он накрывается и заменить на новый. А как отследить сеть?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 15:58   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

ww01031977
Сугубо для частных лиц, а в организациях ставим сервак+ИБП(у меня лично тоже так)..
Luc
#10
Попробуй, если что, скинешь в личку...
#12
Вот тут я с тобой не согласен: порой сетевой ресурс(имеетеся ввиду отдельная рабочая станция-файловый сервер) незаменим для хранения большого объема информации(да даже и не очень большого), у меня сервак 3года стоит - и ни одного нарекания... Да и сеть отследить несложно, если уметь.

Последний раз редактировалось Max; 24.09.2008 в 16:04
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:17   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Leon8885, вполне возможно, но это моё мнение. Насчёт игр, отпишусь когда систему буду переустанавливать.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 16:48   #15 (permalink)
Просто Мария
Member
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Вы правы-это игра именно WOW. Я вышла на Вашу ссылку, но меня кинуло куда-то на вопросы и ответы. Я запуталась и не совсем поняла. Самостоятельно дома я могу разделить жесткий диск на 3 доли и отформатировать?
Просто Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.09.2008, 16:53   #16 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Можете. Программой Партишен мейджик например.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 17:57   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Просто Мария
Дублирую, на счет переустановки системы:
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=3440
пост #9.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 19:14   #18 (permalink)
Просто Мария
Member
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Спасибо. Врубилась... Хорошо, что хоть со второго раза :-) А если изначально жеский диск резали на 3 части, то есть вероятность, что не на с:/ что-то сохранится нетронутым или все сотрется? Извиняюсь, что задаю наверно много глупых вопросов, но мне самой это интересно...А можно на все имеющееся попробовать загрузить (наложить) систему Windows XP?
Просто Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 21:19   #19 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Перенесите необходимые данные с диска С:/ в другой раздел, а при инсталляции системы отформатируйте С:/ ...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:06   #20 (permalink)
Просто Мария
Member
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

т.е. вы хотите сказать, что можно просто инсталлировать систему не переливая биостар и загрузочный диск с мамой?
Для меня пока остается не совсем понятным вот что: есть ли необходимость переустанавливать биостар материнскую плату, форматировать и резать так же на 3 псевдодиска, а потом заново заливать ОС или можно как вы указали ниже войдя в ф-2 в биостаре проделать все эти манипуляции и еще вопрос как форматировать диск С:/ для этого требуется какая-то программа или это запустится с загрузочного диска ОС Windows?
Просто Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматировать диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.