Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 00:15   #1 (permalink)
GRIFON-N
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Шифровать содержимое для защиты данных

Поставил в свойствах папки "Шифровать содержимое для защиты данных" и потом переустановил операционку, теперь не могу ни чего сделать с файлами в этой папке. Что можно сделать?
GRIFON-N вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2008, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены следующие совпадения с вашей темой

Как можно вытащить содержимое из мертвого SATA - WD3000JS?
Для защиты от спама

Старый 24.09.2008, 00:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Откройте проводник Windows.
2. Правой кнопкой мыши щелкните зашифрованную папку или диск, затем выберите команду Свойства.
3. На вкладке Общие нажмите кнопку Дополнительно.
4. Снимите флажок Шифровать содержимое для защиты данных. (цэ)

Взято из справки поддержки виндовс. Вы видно не удосужились туда зайти прежде чем писать вопрос?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 01:19   #3 (permalink)
GRIFON-N
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Снимите флажок Шифровать содержимое для защиты данных" если бы все так просто я переустановил винду и мне нужен некий сертификат какразтоки это и написано в поддержке
GRIFON-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 09:32   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

GRIFON-N как переустанавливали?! С загрузочного диска или из-под Windowsa?!! И на каком диске у вас находятся эта зашифрованная папка?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 23:38   #5 (permalink)
GRIFON-N
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с загрузочного устанавливал, а диск разбит на 2 части С-форматировал он же с виндой, а D-с инфой прогами и т.д. вот на нем и есть те шифрованные папки
GRIFON-N вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.09.2008, 09:20   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Попрбуйте зайти в безопасном режиме и перекопировать необходимую вам информацию...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 18:54   #7 (permalink)
GRIFON-N
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бестолку надо какую-нибудь прогу наверно
GRIFON-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:26   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У вас есть возможность подрубить ваш диск к другому компу, только не как загрузочный, а как дополнительный. Попробуйте таким образом достать необходимые вам файлы.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 01:45   #9 (permalink)
GRIFON-N
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и снова неудача, они всеравно не открываются
GRIFON-N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 09:27   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Тоесть, папка видимая, только ее открыть проблематично, или папка открывается, вы видите все файлы, а запустить их не можете?!! Как вариант попробуйте ее перекопировать и открыть на другом компе.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проводник windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.