Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 11:46   #1 (permalink)
dnikom
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ПК перезагружается в играх

ПК перезагружается в играх через 15-20 минут, при работе с программами такого не происходит. Сборка на ASUS P5K/EPU, процессор Intel E8400, видео 8800 GTS 512 MB, ОЗУ 2 Гб, БП 600 Вт. Железо тестировали - с ним вроде порядок, но я не уверен. Говорят что это проблемы домашней электросети. Поставил стабилизатор 1200мА - не помогает. Температуры по EVERESTу - ЦП 58-60 градусов по Цельсию после перегрузов, графический процессор 66-72; напряжения питания - ядро ЦП 1.1 , +5V - 5.6 , +12V - 11.8 , GPU Vcc - 3.3 . Температуры по RivaTuner при игре - графического ядра 74 градуса, окружения 56. Подскажите что сделать или заменить. Где искать причину? Как изменить напряжение +5V, если EVEREST показывает 5.6 ?

Последний раз редактировалось dnikom; 23.09.2008 в 17:51 Причина: добавление информации
dnikom вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2008, 11:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию топики, прочтите

Перезагружается сам по себе
Перезагружается комп в играх
Перезагружается ноутбук
Перезагружается ситемник

Старый 23.09.2008, 11:53   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

обнови дрова на видео
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 12:29   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

...также обнови DirectX да и видуха черезчур греется...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:53   #4 (permalink)
dnikom
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обновил и Direct X и драйвера видео - перегрузы продолжаются.
dnikom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:58   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А система ребутится во всех играх?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2008, 18:00   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Поддерживаю вопрос и добавлю свой: какое использование оперативной памяти в простое?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:14   #7 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dnikom Посмотреть сообщение
напряжения питания - ядро ЦП 1.1 , +5V - 5.6 , +12V - 11.8 , GPU Vcc - 3.3 . Температуры по RivaTuner при игре - графического ядра 74 градуса, ?
5.6 вольта по линии 5вольт это дохрена, допустимое по стандарту +-5% (+-0.25в)
возможно перезагрузки изза этого. померяй тестером в молексе. а фирма производитель БП какая? может ты нагрузил только одну линию +12(если их несколько) и пошел перекос?

74 в нагрузке - великолепная температура для стокового кулера.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 21:35   #8 (permalink)
Travych
Member
 
Аватар для Travych
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверь кулера??? Вертятся или нет, у меня так первый раз было, тоже на играх вылетало, а потом видюха подгорела(оказалось кулер засорился и умер).
Travych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:16   #9 (permalink)
dnikom
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M Посмотреть сообщение
А система ребутится во всех играх?!!
Во всех, даже самых простых.
dnikom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 00:19   #10 (permalink)
dnikom
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

544 Мб.
dnikom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel e8400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.