Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 08:29   #11 (permalink)
Heelman
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ага никто не ответил значит процессоры пентиум - дерьмо!
Heelman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.09.2008, 08:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Меняется тактовая частота процессора
Упала частота процессора на ноуте
Шина FSB - реальная частота
Частота процессора

Старый 23.09.2008, 08:32   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Heelman
Все зависит не только от процессора, но и от остальных составляющих устройств системника, поэтому прошу Вас:
Цитата:
Сообщение от Leon8885 Посмотреть сообщение
...укажите модель мат.платы и мощность БП.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 08:33   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Heelman
Также комбинируйте с оперативкой...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 08:40   #14 (permalink)
Heelman
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вытащил плату непомогло! Мощность БП 430 w .... Модель материнской платы я указал выше.......
Heelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 10:24   #15 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,076
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

на счет не ответили - тут вам никто не обязан подорваться и разбираться в вашей проблеме. уже поздно и люди спят.

попеременное показание 2000-1200 это как раз работа спидстеп. выключить это омна в биосе. bus speed 200 это частота шины, fsb это частота умноженная на 4(технология QDR). Обновите биос для материнской платы или проверьте правильность установки процессора в биосе. возможно в биосе установлен пониженный множитель процессора.
блок питания и память тут непричем.

Последний раз редактировалось Smith; 23.09.2008 в 10:32
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.09.2008, 14:24   #16 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heelman Посмотреть сообщение
Вытащил плату непомогло!.......
Так пробуйте вытаскивать поочередно, после незабывайте сбросить параметры БИОСа.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 16:20   #17 (permalink)
Heelman
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за ответы. Поменял две опции касающихся CPU в Биосе одну цифру c 10 на 12. Низнаю что означает? и другую какую то Дисэбл на Энебл переставил. Теперь все нормально работает.
Heelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 16:41   #18 (permalink)
Heelman
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В CPU-Z тепрь показатель Core speed: 1254. и 2408 меняется очень редко
Heelman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 17:21   #19 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,076
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

мать не верно опознала множитель. вы выставили его в правильный множитель. я бы попробовал еще эту циферку поставить в "авто".

Leon8885 такие советы в данном случае ни к чему не приведут, это асинхронный чипсет и ему глубоко по барабану какой частоты там память
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd turion 64x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.