Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 15:09   #1 (permalink)
PiterBay
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает Intel Pentium 4, 3033 MHz

Народ,сейчас опишу следуюшую проблему,кто сможет,помогите чем сможете.
Короче,такая проблема с компьютером.На моем компе не идет ни одна игрушка,даже самая мало-мальская.Устанавливаться все устанавливается,проходит пара минут игры,картинка виснет,звук "зажевывается",потом пара мгновений и "черный" экран.Приходиться перезагружать систему.Также комп переодически сам вырубается,перезагружается и частенько выдает сообщение об ошибке..
Собственно вот так.Кого спрашивал,некоторые грешат на видяху,видяха у меня не плохая Радеон 8600 насколько помню я.Жду мнений.
PiterBay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2008, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Intel Pentium D 820 2.8GHz
Температура Intel Pentium 4 2800 MHz
Разгон CPU Intel Pentium-4
Температура Intel pentium D
Intel Pentium D 925 и Windows xp 64
Процессор Intel Pentium III 700MHz

Старый 22.09.2008, 15:13   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

конфиг встудию
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:20   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

...также укажите операционную систему;
Цитата:
Сообщение от PiterBay Посмотреть сообщение
...и частенько выдает сообщение об ошибке..
Какую именно ошибку?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:42   #4 (permalink)
PiterBay
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тип ЦП Intel Pentium 4, 3033 MHz (15 x 202)
Системная плата MSI 865PE Neo2-V (MS-6788) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Видеоадаптер ATI Radeon 9600 / X1050 Series Secondary (256 Мб)
PiterBay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:43   #5 (permalink)
PiterBay
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ошибку выдает типа "Система восстановлена после серьезной ошибки"
PiterBay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2008, 20:48   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вирусня... может быть. Железки, дрова на них обновить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 20:58   #7 (permalink)
PiterBay
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нене,точно не вирус.да и с "дровами" вроде нормально все.
PiterBay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:01   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Стандартная ситуация. Комп - на профилактику, чистку и смазку. Оптимизируйте автозагрузку, отключите лишние службы. На время игры рекомендую выключать (выгружать) антивирусные программы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:01   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PiterBay Посмотреть сообщение
Нене,точно не вирус.
Откуда такая уверенность? Симптомы как "перезагружается", "зависает" очень характерны для зараженной машины.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:14   #10 (permalink)
PiterBay
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Симптомы как "перезагружается", "зависает" очень характерны для зараженной машины.
Ну комп переодически проверяется на вирусы.Стараюсь по крайней мере..
PiterBay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati radeon 9600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.