Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 19:53   #1 (permalink)
afx
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Помогите с расположением кулеров в корпусе (Full Tower).

Привет Всем!

Сегодня приобрёл несколько кулеров для корпуса (Full Tower).
Имеется несколько непонятных вещей, например:

1) Как расположить (в какую сторону вдув-выдув)

http://img440.imageshack.us/img440/7901/cool1lp1.th.jpghttp://img440.imageshack.us/images/thpix.gif

http://img388.imageshack.us/img388/723/cool2xb6.th.jpghttp://img388.imageshack.us/images/thpix.gif

Распишите, пожалуйста по номерам!
afx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2008, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Помогите, пожалуйста, подключить на корпусе переднюю аудио-панель
Выбор среди кулеров FLOSTON 120Q и 120P
Проект Wooden Tower
Сколько кулеров у вас в компьютере?
Подключение компьютера к телевизору FULL HD
Кейс мод Cougar-Tower

Старый 21.09.2008, 19:57   #2 (permalink)
afx
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2) На мат.плате всего 2 таких слота:

http://img388.imageshack.us/img388/6070/cool3ko0.th.jpghttp://img388.imageshack.us/images/thpix.gif

А кулер целых 6 На пяти из них есть только такой выход.
Что делать? Нужны какие-нибудь переходники, или что?

Рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо!
afx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:26   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

1,2,3 - на выдув
4,5,6 - на вдув
Переходники существуют, но лучше конечно, когда на плате коннекторов в достатке.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:29   #4 (permalink)
afx
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Придётся докупать переходники.. Спасбо за ответ!

Добавлено: А как этот разъём называется вообще?

Последний раз редактировалось afx; 21.09.2008 в 20:45
afx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:55   #5 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Переходник для вентилятора (3 Pin- 4 Pin)
Миниатюры
pereh.jpg  
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2008, 18:30   #6 (permalink)
afx
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Переходник для вентилятора (3 Pin- 4 Pin)
[Побежал в магазин]
afx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переходники

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.