Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 17:00   #11 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тогда это не интегрированная. Её можно снять и проверить на другом компьютере. Ну и кабель обязательно проверить. Потом можно решать, что делать дальше.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2008, 17:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Монитор или телевизор?
Монитор или что?
Монитор NEOVO F-417

Старый 21.09.2008, 17:04   #12 (permalink)
konfetochkina
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну кабель это первое что я проверила. У раза 3было такое, что монитор ничего не показывал. Я его перезагружала раз 5 и всё дальше нормально функционировало. Даже предпосылок не было никаких что что-то должно сломаться.
konfetochkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:07   #13 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konfetochkina Посмотреть сообщение
Я его перезагружала раз 5 и всё дальше нормально функционировало. Даже предпосылок не было никаких что что-то должно сломаться.
А этих предпосылок мало? Может контакт плохой, мигание светодиода на мониторе в большей степени указывает на отсутствие связи с видеокартой. Можно её вытащить, протереть контакты спиртом и опять вставить. Иногда помогает.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:13   #14 (permalink)
konfetochkina
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но так называемые предпосылки были достаточно давно. Более года назад. Оно бы давно тогда сломалось.
konfetochkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:14   #15 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Ну это как сказать...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2008, 17:17   #16 (permalink)
konfetochkina
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Панятно. Спасибо за консультацию =)
konfetochkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 11:07   #17 (permalink)
Nikinik
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй при загрузке операционки жать F8, должен появится список со способами загрузки. Если появится, то выбери загрузку в безопасном режиме. Посмотри будет ли идти сигнал на монитор. Есть видео карты с видеовыходом, возможно сигнал идет не на основной монитор, а на дополнительный...
Nikinik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 18:31   #18 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте сбросить BIOS и загрузить дефолтную конфигурацию. Как это делать - неоднократно описано на форуме.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 21:29   #19 (permalink)
Travych
Member
 
Аватар для Travych
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konfetochkina Посмотреть сообщение
При включении компьютера, всё работает, всё загружается, единственное на экране пустота. Только лампочка у монитора мигает. Это монитор сломался или что то ещё?
А как ты определила что всё работает и загружается, если монитор не включается???
Travych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 21:52   #20 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,727
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Travych Посмотреть сообщение
А как ты определила что всё работает и загружается, если монитор не включается???
Не знаю, как г-жа Конфеточкина это определяет, но в принципе ничего невозможного. По звукам и индикатору жесткого диска, а под конец загрузки ОС - по проигрышу музыкального файла.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.